4 2021-08-17

とても良いのですが
以前から気になっていたデジカモですが人気のためか売り切れで買いそびれていました。
今回購入できたのですが気になったところは
紙幣やカードを出す時はファスナーの可動域約1センチ弱を残した箇所(1の位置)までファスナーが開くのですが、その位置から戻す時に(2の位置)で引っかかり止まってしまいます。
小銭入れの片方は(3の箇所)縫製されていませんのでマチを稼げそうです。
ファスナーのスムーズさを除けば軽くてサイズも丁度よくとてもカッコいいのでおすすめです。
これまで何度か財布を落としているのでウォレットチェーンのように大袈裟でなく良く伸びるラインもとても使いやすいですよ。

• MATm151さん
  • MATm151さん

5 2021-02-10

配送もスムーズで商品も想像通りで大満足です❗

5 2018-09-29

もう財布は落とさない!
財布をポケットに入れていると落としたことすら気づかないことってないですか?
慌ててたり、焦っていたり…。
実は財布を落としたことあります。
それも3回も。
なので落下防止の財布を買いました。
それも個性的な空自デジタル柄。
しかもジッパー式なので大切なカード類など紛失防止に最適です!
邪魔にならない大きさで大満足です!

4 2022-03-17

もう少し厚さがほしい。
思ったよりは厚さがなくて、小銭が多いとジッパーが閉まらないかも。

• IB3590さん
  • IB3590さん

4 2021-01-24

迷彩色カッコいいですね。見た目生地は、丈夫そうな感じです。全体の作り材質が固い感じです。小銭入れは、思ったより入ります。カードも、それなりに入りますが、出し入れは正直しにくい。元々の使用目的を考慮すれば、こうなるのかな。新しいからなのか、ファスナーがいまいち。なめらかに開閉しずらい。癖のある財布だけど、野外で活動したり、ポケットにすっぽり入る大きさでなくす心配も無い。必要な人は必要。要らない人は要らない。使い道が別れる財布。

• Nobby1121さん
  • Nobby1121さん

5 2021-01-08

使いやすいです
仕事用に持ち歩く為に購入。
元々、カードをたくさん入れる気は無かったので全く問題なし。
10枚位入れたら分厚くなるかも。
小銭を入れる部分は広くつかいやすい。
札入れも2箇所あるのでレシートと札とで使い分けています。
デザインもサイズも悪くありません。

5 2020-11-25

最高です。
無事に届きました。
想像以上に格好良くて凄く使いやすいです。
買って良かったです。

• ZIGGY13さん
  • ZIGGY13さん

4 2019-12-09

ジッパーの耐久性が気になる
タイトル通りジッパーの耐久性が気になります。デザインや使い勝手は概ね満足しています。

4 2019-07-17

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
甥っ子が自衛隊好きなので誕生日プレゼント用で購入決めました。
年齢的に大人すぎるかな・・の心配もありますが便利さと使いやすさ良さそうなので気に入ってくれると信じ・・・
品物をまだ確認できてないのと本人に気に入ってもらえるかがまだわかりませんので☆4としました。

• mieieeiさん
  • mieieeiさん

5 2019-05-18

かっこいい小さめの財布を探していました。自衛隊も大好きなので良い財布見つけました。ありがとうございました。

4 2019-04-30

良い買い物
空自迷彩に惹かれて購入しました
札入れど同じ向きにコイン入れも付き、コイン入れの開く大きさも出し入れしやすいサイズです
気に入りました

2 2022-02-07

ファスナーが引っ掛かりますね。
一部の書き込みに見られるように、ファスナーに滑らかでない箇所があり、"スルッ"とラウンドで開閉が困難。ガシガシしなくてはならない点が残念。
当たりハズレなのか…。

1 2021-01-17

レジの人は早くって顔
使うだけでいらいらるよ。俺は自衛隊じゃありません。小さすぎ