防衛省自衛隊グッズ 財布 【ZAE012】 メン...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-30

良い買い物
空自迷彩に惹かれて購入しました
札入れど同じ向きにコイン入れも付き、コイン入れの開く大きさも出し入れしやすいサイズです
気に入りました

• mieieeiさん
  • mieieeiさん

5 2019-05-18

かっこいい小さめの財布を探していました。自衛隊も大好きなので良い財布見つけました。ありがとうございました。

5 2018-09-29

もう財布は落とさない!
財布をポケットに入れていると落としたことすら気づかないことってないですか?
慌ててたり、焦っていたり…。
実は財布を落としたことあります。
それも3回も。
なので落下防止の財布を買いました。
それも個性的な空自デジタル柄。
しかもジッパー式なので大切なカード類など紛失防止に最適です!
邪魔にならない大きさで大満足です!