Compton コンプトン Tシャツ 半袖 【AF-TS-...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-22

ロゴが気に入り購入しました。生地はしっかりしているので、冬に乾燥機を使う事を考えて大き目を選びました。

5 2018-08-20

普段3Lや4Lを着ていますが、XLくらいがちょうど良かったかもです。お品は画像通りでした!ちょっと厚手かな。お店対応は迅速で注文後すぐに届きました!

5 2018-07-22

シンプルなデザイン
記事の感じが好きです。
デザインも良いし、色違いも買うかも

5 2018-07-05

違うブランドの大きいサイズ、助かります
やっぱり同じブランドばかりだと飽きてしまいそうになりますが、サイズが限られているので違うブランドが出ると即買いです。サイズはバッチリです。いつもありがとうございます。

2 2018-10-27

小さいです
3XLを購入
小さめですm(__)m
お腹がでてるので
ぴちぴちです。

3 2018-07-12

まあまあきにいりました。また購入したいと