Compton コンプトン Tシャツ 半袖 【AF-TS-...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

カッコいい
シンプルでカッコいいです。購入して良かったです。

4 2019-03-06

安い
まとめ買いでお安く購入させて頂きました。無難で使いやすいです

5 2019-06-04

サイズ感もデザイン性も良かった!
発送対応も素早くて気持ちが良かった。
デザイン性・サイズ感 ぴったり、満足です。

5 2019-05-21

デザインが気に入って購入しました。
165センチでLサイズにしましたが、お尻が隠れるくらいです。
生地もしっかりしていて、重宝しそうです。

4 2019-05-19

値段も安いので、おススメです。
シンプルな作りで、[今日は控えめにしたい、だけどちょっとイカつく行きたい]という方におすすめです

4 2019-05-12

159cm女性L size購入。シンプルでカッコいいです。お尻下までの長さ、ビッグシルエットで可愛いです。
生地は薄め、白は透けるのでインナーを着るようです。

• てる5491さん
  • てる5491さん

5 2019-04-25

大変気にいってます
173/75 イメージ通り!大変満足しております。ゴールデンウィークの都合、1日遅延が発生してしまいましたが、想定内だったので気にしていません。またよろしくお願いいたします。

4 2019-03-26

おまとめだとお安くなるということだったので白黒両方購入しました。
生地もしっかりとしてて、何よりも注文した次の日に届いてビックリしました!

• PM1975さん
  • PM1975さん

5 2019-02-26

普段よりもワンサイズ落として購入したら
ピッタリでした
生地もしっかりしていて
着心地も良いです。

5 2019-02-11

かっこいい
シンプルでかっこいいです。
黒と白と両方買いました。

5 2018-11-22

ロゴが気に入り購入しました。生地はしっかりしているので、冬に乾燥機を使う事を考えて大き目を選びました。

5 2018-08-20

普段3Lや4Lを着ていますが、XLくらいがちょうど良かったかもです。お品は画像通りでした!ちょっと厚手かな。お店対応は迅速で注文後すぐに届きました!

5 2018-07-22

シンプルなデザイン
記事の感じが好きです。
デザインも良いし、色違いも買うかも

5 2018-07-05

違うブランドの大きいサイズ、助かります
やっぱり同じブランドばかりだと飽きてしまいそうになりますが、サイズが限られているので違うブランドが出ると即買いです。サイズはバッチリです。いつもありがとうございます。

2 2018-10-27

小さいです