防衛省自衛隊グッズ ヘルメットバッグ 【BA...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-12-20

イメージ通り
ちょっとした旅行に良さそうなサイズでしたので購入しました。発送も早く満足です。

1 2019-06-10

自衛隊という謳い文句は、、、
あくまでも自衛隊という言葉は、セールスポイント、、、だけでしょう。
ミルスペックというのは謳い文句ですが、あっという間に破損します。
良いところ
1、軽い
2、ミリタリーテイスト溢れておりカッコイイ。
困ったところ
1、肩ひもと、バックとの留め金が外れやすい。ナスカンなので重い?モノを入れるとナスカンが開いてしまいます。
9inch iPad Pro、ルーター、モバイルバッテリーを入れていますが、外れます。
2、正面のポケットのマジックテープが根元から取れる。
3、ファスナーが閉まらくなる。
微妙なところ
1、肩ひもにストッパーがなく、すぐに伸びてくる。
まあ、ヘルメットを格納するバックなので仕方ないと言えば仕方がないが
使用目的が限られます。
2、使用頻度が上がると破損してくる。
もう使えません。ヘルメットバックならばアルファの方が丈夫です。
ミリタリーテイスト満点ですが、使用目的が限られます。