1件~10件 (全 10件)

4 2021-12-02

サイズぴったり、薔薇がいけてます!
これからの季節重宝しそうです!

5 2021-11-06

良かった!
注文から商品到着まで、非常にスムーズに対応頂きました。
商品もサイズ・デザインともにイメージ通りで非常に満足です。

5 2021-01-18

満足!
プレゼント用に購入しました。178cm細めです、XLで少しダボっとした感じで良かったです。薔薇の絵がお洒落だし可愛い!本人にも気に入ってもらえて良かったです。素敵なラッピングもありがとうございました。

5 2018-01-23

刺繍デザインに惹かれました!
本当は、別のクラブノイズの商品をマークしていたのですが、たまたま検索していて、こちらの商品を見付けました。
身長160cm、細身体型です。いつも、女性モデルさんのサイズを参考に、購入しています。
ダボっと着たいところですが、今は、アウターを着るので、モデルさんと同じSザイズにしました。
着丈は、腰骨辺り、袖丈も、ちょうどよく、スッキリとしたシルエットで着られました。
首元、腕、背中のデザインに、目が行きますね〜!カッコイイです。クラブノイズ、大好きです!

5 2018-02-17

良い感じです!
バラの刺繍がクールな感じ

5 2018-01-18

刺繍の色とワンポイントがとっても可愛いです。

• yoco0529さん
  • yoco0529さん

4 2019-02-26

息子用
本人が気に入り購入し、満足してます。
165センチ、63キロの野球部の高校生ですがLサイズでちょうどいい感じでした。

5 2019-01-31

薔薇が素敵です。
ネットで見て、一目惚れしました。
サイズ感も、丁度良く
これから、バンバン着たいと思います。

5 2019-01-15

息子がとても気に入ってます。バラの刺繍がオシャレで友達からも好評のようです。買って良かったです。

• D.Scurlockさん
  • D.Scurlockさん

3 2022-01-07

んー…
185cm、65kg、Lでちょうどでした(アウターを羽織ることを考えなければXLでも良いかも)
プリントが雑と言うか、、、なんか薄い…。
もう一点クラブノイズのパーカーを購入しましたが、そちらと比べると生地が安っぽく感じました。
デザインがとても格好良いだけに少し残念です。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー