洗える 布 マスク かっこいい マスク メン...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m8102さん
  • m8102さん

4 2020-07-06

ほどよくがっちり
すぐに届いて助かりました、品物も画像で見比べるよりも大きめで、一般の大人用よりも二回りは大きいサイズなのですっぽりと頬まで隠すくらいなので、安心して使っています
それともう一つ大事なのが、よく海外製品ですと高い確率で、始め嫌な変な匂いがするのですが、これはそんなこともなく直ぐに使えました、残念?デザイン性からなのかは分かりませんが、見た目の通り耳にかける時が、すこしかけずらいです

4 2021-03-02

フィット間も良く、息苦しさもなく良かったです

• 蘭鋳0311さん
  • 蘭鋳0311さん

5 2021-02-17

見た目、インパクト感、着け心地、すべて最高でした。

4 2020-10-09

かっこいい。洗って使えるので また購入したい。

4 2020-05-05

一人暮らしの息子に購入しました。洗って使えるのでたいへんよろしいかと

5 2020-02-26

マスク不足で、子供が喉が弱いので、毎晩マスクをして寝ていたので、こちらを購入。
寝苦しくもなく、洗えるので良かったです。

5 2020-03-15

有難うございます!
かっこいい、
他の物も買いたいなァ〜
コロナの影響でかなり遅かったけど買って良かった。

5 2020-04-03

予約購入
1ヶ月半待ったかいがありました。

4 2020-04-02

マスク不足で、予約して、予定より遅くなったり、色々ありましたが、商品は厚みもあり、ゴムヒモ調節出来るので良いと思います。ありがとうございました。

• ペレ1959さん
  • ペレ1959さん

2 2020-10-12

赤い紐だと固く、ストッパーが効きません。黒の紐は大丈夫でした。

• temrさん
  • temrさん

3 2020-07-17

厚みがあり、夏には不向きかな?
デザインは、お洒落

• natunaanaさん
  • natunaanaさん

2 2020-04-28

ゴムが固く長さも短すぎる!
ゴムを調節する留め具が当たって痛い!
女性にはおおきすぎる!

3 2020-02-07

紐のストッパーが不良品。
買い替え、付け替えて使用します。
ゴムの耐久性も心配。
マスク部分は、分厚い。
普段大きめサイズの人でもちょうどよい大きさ。
ストッパーの不良品、ゴムの耐久性は心配だが自分で変えることもできるので、洗いがえでの購入検討しています。