クラブノイズ CLUB NO1Z 洗える かっこいい...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-01
  • 他の洗えるマスクは持っていましたがサイズ大きめで薔薇の刺繍に一目ぼれ! 当然、この時期なので、いつか着けばいいな〜くらいに思っていたら少し早めに送れます!とショップからのメールでテンションアップ!想像よりは生地が薄い??って思いましたが、マスクは予防のためというよりは咳エチケットでつけるためなので問題なしです!耳元のサイズ調整付きも、とてもいいです! 普通のマスクだとマスク紐が小さい?のか痛くなってきて・・・ 他の人にもぜひ、勧 ・・・(続きを読む
  • ちの6223さん
  • 1 2020-04-30
  • 見た目だけで実用的ではないかな。刺繍部分が肌にあたりガサガサ肌触り悪い。耳紐がゴムじゃないから痛くなる。生地が分厚いから重さで下がりやすく、通気性悪い。幅が狭い。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-01

他の人にもぜひ、勧めたいと思ってます!

• kbthxさん
  • kbthxさん

5 2020-07-24

こう言う時だから
若干の歪み等ありますが
薔薇の刺繍が綺麗でこう言う時にマスクでテンション上がります^ ^
ありがとうございました

5 2020-07-13

マスクもファッションですよね
薔薇の刺繍が 素敵なマスクです! かなりおしゃれなので 気に入ってます!

5 2020-05-03

お洒落したい
期待半分で購入しました、凄くしつかりした商品で驚きました薔薇の花刺繍も素敵こんな時でもお洒落はしたい人にはお勧め。他の感じの物も欲しいです

5 2020-02-27

超満足( 〃▽〃)
使い捨てマスクがまだ足りてるので予約1ヶ月くらいでしたが気長に待ちました(笑)超かわいい(о´∀`о)ノこれ気に入ったら他のも買おうと思ってたけど売り切れ(。>д<)残念です。また入荷されたらいいな〜

5 2020-02-04

マスク売り切れで
直ぐに届いたので凄く助かりました
白にバラがめちゃ素敵で付け心地も良くて大変良いです
ありがとうございました

• 風3987さん
  • 風3987さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-09-30

コロナ対策
凄くカッコいいです。
白も黒も買ったのですが、どちらもとても良いです。

• 到着1725さん
  • 到着1725さん

5 2020-07-15

商品が到着しました。肌触りが良くて凄くかっこよく気に入りました。

5 2020-04-30

黒を購入しましたが、とてもインパクトがあり素敵です。気分が上がり、周りの方からも好評です。
白も注文しました。楽しみです。

5 2020-04-29

久々にヒット。
ステキなマスクにありがとう。
まわりと差をつけ コロナウィルスも
さっさと退散して〜。
作りも丁寧だし値段以上です。
白を購入しましてあまりにも素敵でカッコいいんで黒もほしくなりましたが完売。ストックでもう一枚買おうかな。

5 2020-04-28

超快適、超綺麗
すぐに届けていただきありがとうございます。
凄く綺麗で気分が上がりますし、快適。
不織布が苦手な私には最高です。沈みがちな毎日ですが、スタッフの方の優しい気持ちが伝わり泣きそうです。

5 2020-04-27

お出かけ用に(^o^)/
大きさも形もゴム調整できるのもすべてよかったです。
バラが素敵で、ちょっと気分あがります

5 2020-04-26

めちゃくちゃ可愛いです。立体縫製、サイズ大きめで紐の長さが調整できるのがすごくいいです。

5 2020-04-26

素敵
とても素敵です。母と娘も気に入ってリピートします

5 2020-02-25

可愛い!
マスクがなかなか手に入らないので、洗って使えるマスクが購入できてよかったです
しかも可愛い、そして耳のゴムも調節できる!