洗える 布 かっこいい マスク メンズ 大き...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-21
  • 感動
  • マスク必須になってから色んなマスク試しました、この手の立体マスクはどーにも顔が大きいとはみ出す部分が多く見た目が悪いので、不織布プリーツマスクしか見た目しっくりくるものがなくマスクに見た目は求められないんだと思って最後の立体チャレンジ(笑)のつもりでこちらを購入しました。これはすごく良い&#8252 ;やっと立体布マスクと出会いました♪二重アゴもうまーく隠せましたよ&#1231 6;尋常 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-18
  • まあまあ
  • 商品を使ってみました。表面の品質は、ツルツルした生地で気持ちよく、質感も良いと思います。裏面(内側)は、少しチープな感じのする「白い布」という感じです。肌触りは悪くないですが、最初は臭いがキツいので洗濯してから使った方がよいかもしれません。ゴムの部分は、留め具の強さがそれほど強くないので、ゴムが留め具から外れたりすることもあるので、ゴムの先端を結んで使っています。カタチは、モデ ・・・(続きを読む
  • Tomjaikさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2020-04-27

画像、説明文どうりで良かったです。
使い心地も良いです。

5 2020-04-20

顔をすっぽり隠してくれます
前回注文した時は、すごく到着までが長かったですが、今回はすぐに来ました。
顔下半分すっぽり覆ってくれて着け心地もいいです。
薄っぺらくもなく、インナーマスクも必要ありません。
たくさんのマスクを購入しましたが一番気に入ってます。

4 2020-03-31

2/5に注目して3/30に届きました。
フィット感はイマイチですが、デザインはカッコいいので気に入ってます。

5 2020-08-21

感動
マスク必須になってから色んなマスク試しました、この手の立体マスクはどーにも顔が大きいとはみ出す部分が多く見た目が悪いので、不織布プリーツマスクしか見た目しっくりくるものがなくマスクに見た目は求められないんだと思って最後の立体チャレンジ(笑)のつもりでこちらを購入しました。これはすごく良い‼やっと立体布マスクと出会いました♪
二重アゴもうまーく隠せましたよ〜
尋常じゃない暑がりなので、涼しくなってから使う予定でしたがすぐにでも使って見せびらかしたいぐらいですが我慢して涼しくなったら使います。ありがとうございました

4 2020-04-08

2/8発注で2ヶ月後に届きましたが、緊急事態宣言が発令される状況のなか、細やかな対応をしていただきました。ありがとうございました。同封の他ブランドマスクは大丈夫でしたが、このマスクは私の体質もあり、3回洗濯しても匂い(接着芯?)が強く、日常使いができていません。縫製、包まれ感はばっちりで、匂いが強くない接着芯と鼻ワイヤーをつける等していただければ、感染予防的には完璧だと思います。でもそもそもファッションマスクなのでカッコよさでいえば、とても良い商品です。スタッフの皆様、ありがとうございました。大変な状況ですが、ご自愛ください。被害が拡大しませんように。

5 2020-04-04

こちらのお店は信用できます
出荷予定日を過ぎても商品が届かなくて(別で注文した他のカラー分は届いてたため)、メールで問い合わせしたらすぐに5分も経たない内に電話連絡頂きました。
状況説明だけなのに、すぐに連絡頂けるなんてなんと親切で丁寧な会社かと感動しました。この時期なので出荷、入荷はとても大変だと思います。
まだ商品は届いてないですが、ゆっくりと待たせて頂きます。
先に届いた商品は生地も分厚く子どもが使うのにすごくカッコいい商品でとても気に入ってます。
このようなレビューを投稿すると怪しまれると思いますが、決して〈さくら〉ではありません。

4 2020-03-26

仕方ないかな。
メール問い合わせして、すぐに電話を頂きました。順次発送は、今の時期しかたないのかなと思っていて、前にメールで入荷が遅れていますが、キャンセル可能ですが、どうしますか?みたいなメールも来ていました。
今回すぐに連絡頂いたし、まあ、大変だろうと感じていたので。
夏に使うには暑そうですが…持っているだけでもいいかなと。
何せ使い捨ては増産しても医療機関に先に回すのも当たり前なので、無いより有りの選択で。
ちなみに、手作りマスクも少し作ったので、あとははやく落ち着く毎日になればいいと感じました。

5 2020-02-01

ありがとうございました
注文してから何度もメールでのやりとりをさせて頂きましたが必ず返信くださって対応も早く親切で凄く嬉しく思いました。
今日 届きました。
年中マスクを愛用しているので使い捨てマスクは仕事で使用し普段はおしゃれマスクを着用して
楽しみたいと思います!
厚みがあるので呼吸も苦しいのかな と思いましたが呼吸もしやすく使い心地抜群です!
次はグレーを購入したいと思っています。
今後も定期的に買わせていただこうと思うので
よろしくお願いします

• WATOHAさん
  • WATOHAさん

5 2020-04-30

グレー購入。息子用に。大きさもぴったりで丁度良かったです。カッコいいと喜んでいます。

5 2020-04-29

届きました
届きましたー。早い発送で、嬉しいです。これで家族分4枚!カッコいいので、我が家の男子は喜んでいます。

5 2020-04-21

かっこいいマスクでした。厚みもあるし大きさもあって良かったです。

5 2020-04-18

無事届けて頂き有難う御座いました。新型コロナウィルス対策に活躍出来そうです。有難う御座いました。

5 2020-04-17

分厚くて、気に入ってます。リピート購入しましたが、内側のドクロマークがlマークになっていて嬉しい。

4 2020-04-14

家族で。
送料無料で1枚から試せるのが良かったです。
家族も欲しい!となり、この種類は全色買いの計5枚のリピです。
『1、2ミリのズレは…』と商品ページにも記載されてますが、グレーのマスクがそれに当たってしまったようで、表面のグレー地の方に裏の白地が少しズレ見える感じになってる箇所がありました。それがちょうど鼻付近になるので気になりますが…(~_~;)
この大変な状況の中、注文後の連絡配送等は迅速な対応でお店の方の頑張りも感じます。
他にも可愛い種類のマスクがあり、再入荷があればとチェック中です(^^)

4 2020-04-13

色々予防に…
2月に注文し4月11日に届きました。夫に白を購入。大きめだし防寒に使えるとのことでよかったです。布製なのでウチにいる時に使います。