• 5 2020-08-21
  • 感動
  • マスク必須になってから色んなマスク試しました、この手の立体マスクはどーにも顔が大きいとはみ出す部分が多く見た目が悪いので、不織布プリーツマスクしか見た目しっくりくるものがなくマスクに見た目は求められないんだと思って最後の立体チャレンジ(笑)のつもりでこちらを購入しました。これはすごく良い&#8252 ;やっと立体布マスクと出会いました♪二重アゴもうまーく隠せましたよ&#1231 6;尋常 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-18
  • まあまあ
  • 商品を使ってみました。表面の品質は、ツルツルした生地で気持ちよく、質感も良いと思います。裏面(内側)は、少しチープな感じのする「白い布」という感じです。肌触りは悪くないですが、最初は臭いがキツいので洗濯してから使った方がよいかもしれません。ゴムの部分は、留め具の強さがそれほど強くないので、ゴムが留め具から外れたりすることもあるので、ゴムの先端を結んで使っています。カタチは、モデ ・・・(続きを読む
  • Tomjaikさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

5 2020-04-27

画像、説明文どうりで良かったです。
使い心地も良いです。

5 2020-08-21

感動
マスク必須になってから色んなマスク試しました、この手の立体マスクはどーにも顔が大きいとはみ出す部分が多く見た目が悪いので、不織布プリーツマスクしか見た目しっくりくるものがなくマスクに見た目は求められないんだと思って最後の立体チャレンジ(笑)のつもりでこちらを購入しました。これはすごく良い‼やっと立体布マスクと出会いました♪
二重アゴもうまーく隠せましたよ〜
尋常じゃない暑がりなので、涼しくなってから使う予定でしたがすぐにでも使って見せびらかしたいぐらいですが我慢して涼しくなったら使います。ありがとうございました

• へこ3297さん
  • へこ3297さん

5 2021-04-12

手触り感や付け心地良いですね〜。
大きめのマスクが欲しかったので、サイズも期待通りでした。
なにより、見た目かカッコ良いです!

5 2021-03-21

早い対応ありがとうございます
生地もしっかりとしていて
着け心地も良いです。

• nob5391さん
  • nob5391さん

4 2020-12-27

見た目にかっこがいい。使い心地が良さそうです。耐久性が気になります。

4 2020-09-09

息子が、とても気に入って使っています。
リピートしようかと、思うくらい気に入ってくれてます。

5 2020-06-12

耳が痛くならず
使い心地よいです
おすすめです

5 2020-04-29

届きました
届きましたー。早い発送で、嬉しいです。これで家族分4枚!カッコいいので、我が家の男子は喜んでいます。

5 2021-02-17

大きめでファッション製もよく良い商品です。また同じ商品を買いたいです。

5 2021-02-06

プレゼントしました。黒を購入して、やっぱりワンポイントもあるので、すごくかっこいい!と喜んでくれました^^
耳がアジャスターなのでどうかなと心配だったのですが、着けるとさほど気にならないようです。よかったよかった!

5 2021-02-05

かっこいい!
デザインに一目惚れして購入しました。
かっこよくてお気に入りです!

• nemobeam0さん
  • nemobeam0さん

5 2021-02-02

思ったより厚手で柔らかく安心感があり装着した感じがとても良いです。
耳の調整もですが圧迫感もなく気に入りました。

5 2021-01-16

満足
大きさ、質感、デザインすべて良かった。
洗い替えにリピートしたい。

5 2020-11-29

素敵!!
素敵なデザイン!
私には苦しさなくとっても良いです。

5 2020-11-20

凄く気に入りました🎵
白購入させて頂きました。
やっと気に入るマスクに出会えました!
他の色が入荷したらリピしたいです。