ベントパニクー VENTPANIQU E マスク メンズ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-04
  • こちらのお店は信用できます
  • 出荷予定日を過ぎても商品が届かなくて(別で注文した他のカラー分は届いてたため)、メールで問い合わせしたらすぐに5分も経たない内に電話連絡頂きました。状況説明だけなのに、すぐに連絡頂けるなんてなんと親切で丁寧な会社かと感動しました。この時期なので出荷、入荷はとても大変だと思います。まだ商品は届いてないですが、ゆっくりと待たせて頂きます。先に届いた商品は生地も分厚く子どもが使うのにす ・・・(続きを読む
  • ma.hi.a.shiさん
  • 3 2020-03-07
  • 代替え品やっと届きました。
  • 白のジャージ素材という事で、見た目と着け心地はわりと良いです。ただセンターの縫い目の始末が雑。上側に糸が出ている物は、糸を内側に織り込まなきゃいけません。でもポリウレタンより洗って破れにくいと思うので、あって安心です。遅れ気味でしたがメールの返信もありました。 ・・・(続きを読む
  • natural0625さん
  • natural0625さん

4 2020-03-31

2/5に注目して3/30に届きました。
フィット感はイマイチですが、デザインはカッコいいので気に入ってます。

5 2019-07-03

色違いで2つ目、形違いで5つ目です。
洋服の色に合わせて変えてます。
顔半分隠れるので素っぴんの時は最適です

5 2020-04-04

こちらのお店は信用できます
まだ商品は届いてないですが、ゆっくりと待たせて頂きます。
先に届いた商品は生地も分厚く子どもが使うのにすごくカッコいい商品でとても気に入ってます。
このようなレビューを投稿すると怪しまれると思いますが、決して〈さくら〉ではありません。

4 2020-03-26

仕方ないかな。
メール問い合わせして、すぐに電話を頂きました。順次発送は、今の時期しかたないのかなと思っていて、前にメールで入荷が遅れていますが、キャンセル可能ですが、どうしますか?みたいなメールも来ていました。
今回すぐに連絡頂いたし、まあ、大変だろうと感じていたので。
夏に使うには暑そうですが…持っているだけでもいいかなと。
何せ使い捨ては増産しても医療機関に先に回すのも当たり前なので、無いより有りの選択で。
ちなみに、手作りマスクも少し作ったので、あとははやく落ち着く毎日になればいいと感じました。

• comaki777さん
  • comaki777さん

5 2020-04-05

かっこいい
届くまで時間がかかりましたが、それは納得して購入したのでまったく問題なしでした。商品も使いやすく、マスクがなくて困っている今の時期には助かっています。

4 2020-04-03

長く待ちましたが届きました
2月26日に注文して、3月31日に届きました。
ずいぶん待ちましたが、メール連絡が1度あり、
状況が分かりましたので、そのまま注文して待ちました。
使い捨てではなく、洗えるから1枚あるだけで助かります。
注文時に支払いではなく、到着時に請求があり、詐欺だったり、高額請求する所もある中、
誠意あるショップさんだなと思いました。
自分の分をこれから予約します。

4 2020-04-01

やっと届きました。顔半分は隠れる位大きいので良い感じです。ただゴム調整用の留め具の調整があまり良くないようです。

5 2020-03-31

サイズも大きく調整可能なので男女兼用として使えます。
大変満足です。

• キク#33さん
  • キク#33さん

5 2020-03-30

想像以上にいいと思います。マスク不足だからちょうどいい!時間はかかったけど!

• 雪0729さん
  • 雪0729さん

5 2020-03-23

2月3日注文、三月末届きました。
2月3日注文しましたが、まだ届きません。
(追記)3月末に届きました。待ち長かったです。次回からは、このご時世、入荷してから販売して欲しいと思います。
商品は、顔がしっかり覆われて大きめかな。肌ざわりよく気持ち良いです。

2020-03-24
この度はご予約商品をせっかくご注文いただきましたところ、お待たせすることになり誠に申し訳ございません。

こちらのメールが拒否されている可能性があるので一度ご確認いただけますと幸いです。
3月10日にメールで納期をご案内させていただきましたが、こちらのVP-MK-CO-001は3月下旬より順次配送の納期予定でした。
現在は3月25日-4月3日配送完了予定となっており、ほぼ予定通りでございます。

また、ご注文時点では入荷後のお届けとなっていたため、その時点ですでにご予約商品だったと思われます。

3月10日のメール内で(1)キャンセル、(2)ご予約商品をキャンセルしてお取り置き商品のみの配送、(3)納品までお待ちいただけるかどうかをご案内させて頂いております。

ご不明な点がございましたら、購入履歴の対象商品右上にございます、お問合せボタン
「その他---ショップへ問い合わせる---右上の・・・---フォームでお問合せ」

もしくは、03-5302-2726(9時半から18時半)までお問合せいただけましたら、こちらより折り返しご連絡させていただきます。

この度は、大変ご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。
今後とも引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

5 2020-03-05

2月3日に注文しました。
月末か3月頭だったような気がするけど覚えてない。
まだかまだかと待ってます。
3月29日に届きました。
おしゃれですね
とても気に入りました。

5 2020-02-01

ありがとうございました
注文してから何度もメールでのやりとりをさせて頂きましたが必ず返信くださって対応も早く親切で凄く嬉しく思いました。
今日 届きました。
年中マスクを愛用しているので使い捨てマスクは仕事で使用し普段はおしゃれマスクを着用して
楽しみたいと思います!
厚みがあるので呼吸も苦しいのかな と思いましたが呼吸もしやすく使い心地抜群です!
次はグレーを購入したいと思っています。
今後も定期的に買わせていただこうと思うので
よろしくお願いします

4 2020-01-13

布マスクを探していて、見た目も悪くなく購入しました。
洗ってもシワクチャになる事もないし
厚手なわりに通気性も良く満足です。

5 2020-04-05

この状況でマスクの調達は大変で、納期に時間がかかりましたがすごく丁寧な対応をしていただき、本日無事届きました。

• rk2041さん
  • rk2041さん

5 2020-04-04

買って良かった!
注文して、1ヶ月で届きました。その間にメールで問い合わせましたが、いい感じの対応でした。
今日、初めて着けて見ました。
最初、息がしづらいかなっと思いましたが、慣れると布の優しい感じが気持ちいいです。
眼鏡は、曇り易いですが、カッコいいので、大事に使います。
買って良かった!