b系 ヒップホップ ストリート系 ファッショ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-13

AF-TS-TS-024 購入
身長167体重78kg サイズ5XLの黒赤を購入。
超ダボダボStyleでヤバい!
カッコいいです。
着心地、質感も最高です。

5 2019-04-26

たいへん満足しています。
画像、説明分通りでとても満足しています。

5 2019-09-28

とてもよい
182cmかなりゴツいラグビー体型で4xlで肩幅着丈など、少しゆとりがあるぐらいで着ることが出来ました。
生地は普通の厚み、着心地はいいです。

4 2019-07-25

良かった
実物みて赤の色合いがとても良かったです。
また色々買ってみたい。

4 2018-06-17

即日配達で商品を受け取りました
サイズもバッチリでした。
八月のダンスパフォーマンスの練習に
これを着て頑張れます
買ってよかったです

5 2018-05-07

良かったです!
まだ試着程度ですが、とても気に入りました。
ありがとうございます!