b系 ヒップホップ ストリート系 ファッショ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

カッコ良くて
いつもより
ワンサイズダウンでピッタリでした。

• RuiRui1127さん
  • RuiRui1127さん

4 2018-10-26

子どもに頼まれて購入しました。
サイズもちょうど良く、デザインもカッコいいと気に入ってくれたので、良かったです。

5 2018-08-24

かっこいいです。
プレゼントとして購入しましたが、私がほしかった。。。
梱包も素敵で、もうひとつプレゼントを購入しましたが、区別がつくようにしてありました。
また利用したいです。

5 2017-08-26

• 利用者サイズ: トップスL
息子が一目惚れした!
絶対コレが欲しい!と息子にねだられ購入。親類との食事に着て行きましたが、「カッコいいプリントだね!この辺ではこんないいの見かけないけどどこで買ったの?」と聞かれ上機嫌でした。
お値段以上です。やっぱりクラブノイズは裏切らない!と息子が言ってます。色褪せしてらきっとリピします。

5 2017-11-27

かっこよかったです
シンプルかつかっこよく、ありそうでなかなか見つからなかったデザインなので、見た目はとても満足です!生地もしっかりしていて、ダンスウェアに最適の商品だと思います!
受注番号235769-20171118-00156817

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
みなさん、奇跡が起きました。この服を着て宝くじを買いにいったらなんと当たりました。ピラミッドパワー全開です。ホントに感謝感激雨嵐です。

5 2017-08-13

満足
ダンスは出来ないですが商品のデザイン及びコスパに惹かれて購入しました。商品到着も早くデザインも思っていたとおりでした。また購入したいと思います。

5 2017-07-31

プチプラですが
商品は画像通りで、満足です。デザインが気に入り購入しました。黒の色合いが自分の持っているものと比較すると若干違いますが、プチプラなので納得です。

5 2018-06-24

★とっても格好良く気づけば着ています★♪

5 2018-05-18

デザインが気に入ってます
違う柄と2枚購入したので、オマケが2個入っていました。娘とお揃いで使用します。

5 2018-03-19

商品到着も速くて助かりました。今回はプレゼントの為購入しましたが、次回は自分用に購入したいです。

5 2018-01-02

好きな俳優さんがDVDで着ていたのを見て購入しました。
季節はずれですが、トレーナーと一緒に購入出来て良かったです。
Tシャツもラバーバンドも格好いいです。

5 2017-05-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
カッコいいです!
デザインがとってもカッコいいです。
大変 気に入りました。