• 朧0123さん
  • 朧0123さん

5 2021-06-06

マリファナのプリントがインパクトあり
かっこいいです!気に入りました!
サイズも良かったです!

5 2021-03-31

三月の終わりですが、初夏のような陽気になり
何かいいTシャツはないかと探していたところ
この商品に一目惚れして2XLを2枚購入。
182cm100kgですが、2XLでぴったりか少し大きめといった感じ。
B系の服として考えると小さめな設計ではないでしょうか。
サイズもデザインも価格も大満足です。

5 2020-04-27

子供にせがまれて購入しました。
画像、説明文通りでとても気に入ったみたいです。

4 2017-09-23

• 利用者サイズ: トップスM
サイズは大きめな物を選びましょう!!
スポーツジムでのHIPHOPレッスン用に購入しました。なかなかいい感じです。やはり、通常着るサイズより、1〜2サイズ上の物が合う感じですね!思い切って、2サイズアップの感覚のほうがいいと思います。

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かっこよかったです。
購入して正解でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
喜んで貰えて良かったです

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
頼まれて購入しました。デザインで選んでサイズ表を見て購入しましたが、着れないことはないんですが小さかったみたいです…。

5 2019-04-06

ラグビーをやっている弟へのプレゼントに購入しました。
お店の大きいサイズコーナーだと無地のものが多く気に入ったデザインのものは見つからないと言っていたので、見つけたときにこれだ!と思いました( 'ω')
生地もデザインもサイズもよくとっても気に入ってもらえました。
m(_ _)m

• RISU03さん
  • RISU03さん

4 2018-08-27

思ったよりサイズは小さかったですがデカすぎるとカッコ悪いのでパーカーの下に着るなど
工夫して着たいと思います。この価格でこの感じはお得です。