b系 ヒップホップ ストリート系 ファッショ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-06

リピ買いです
クラブノイズは洗濯しても型崩れもなく、しっかりした生地で気に入っています。このデザインは二度目の購入です。また買うつもりです

5 2017-08-26

• 利用者サイズ: トップスL
お気に入りブランド
二枚購入だとお安くなったので購入。思っていたより薄手でしたが、かっこいいです。いつも息子のTシャツはこちらのショップで購入させて頂いています

• KJMDSBさん
  • KJMDSBさん

4 2018-05-17

生地が薄すぎず、厚すぎず、いい感じです。息子が気に入っているので良かったです。

• hirotomamaさん
  • hirotomamaさん

5 2018-05-04

良かった
派手じゃなく地味じゃなく思った通りでした。
白を購入しましたが、洗濯を重ねた時にアクセントの黒ライン部分にダメージがきてしまうか心配です。長く着れたらいいなと。

5 2017-12-23

カッコイイ!
すぐに届きました!
生地もしっかりしていて、再購入する予定です

4 2016-07-16

クラブノイズのファン、いつもロックダンスで使用しています。白い線だけのシンプルなデザイン、いつも着てるものと比べると、若干、物足りなさを感じましたが、大人な感じ、コレはコレで良かったです。