b系 ヒップホップ ストリート系 ファッショ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

カッコいい
デザインがカッコよくてスゴく良かったです(*^^*)こどものダンス発表会の衣装で着させます!
[受注番号]235769-20190311-00394727

5 2018-07-14

満足してます。
こちらの商品のデザインが以前から欲しくて今回タイミングが合い購入しました。
生地も良く大変気に入りました。別のデザインも一緒に購入しました。

5 2018-07-02

シンプルでとても、良いです。
高校生息子が大きめに着ています

4 2017-07-10

• 利用者サイズ: トップスS
お気に入りになりそうです!
以前から、ずっと気になっていたブラックスラム。スーパーセールで、黒のSサイズを購入しました。
身長160cm、細身の体型です。いつも、女性モデルさんのサイズを参考にしています。
ロゴがシンプルなんですけど、インパクトあり!カッコイイ〜です!
昨年購入した「CLUB NO1Z」のTシャツと比べてみました。同じSサイズです。着丈は、両方共、お尻が隠れるくらい。着幅は、レディースのTシャツと比べても、ゆとりがあります。
気になったのは、首回りでしょうか。写真上のTシャツと比べると、若干小さかったです。普段、メガネ・サングラスをかけているので、脱ぎ着で引っかかりました。その点で、☆ー1にしました。あともう少し、首回りが大きかったら、良かったです。
でも、実物が想像よりカッコ良かったので、いっぱい着ますね〜!
ロンTも、一緒に購入しました〜!

4 2017-10-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足
息子用に買いました。大きさも生地もしっかりしていて良かったです。

5 2017-08-31

• 利用者サイズ: トップスL
色違い2着購入
発送も早く綺麗に梱包もされて大満足です。

4 2018-04-08

サイズ感ばっちり!
思ってた通りなサイズ感で着た感じもいい感じでした!!
ロゴもかっこよくて買って良かったです(^-^)

4 2017-07-09

プレゼントに
誕生日プレゼントで
子供に喜んでもらえました。

5 2017-02-20

• 利用者サイズ: トップスS
Sサイズを着用しています。
ちょうど良いサイズです。

5 2016-09-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
最高です!
デザインも一目惚れ!
生地感もよく最高です!

• kurosu0219さん
  • kurosu0219さん

5 2016-07-30

今年の夏は
今年の夏は、このかっこいいブラックスリムのTシャツで過ごしまーす。

5 2016-06-27

(*^^*)b
かわかっこいい☆
主人に取られそうで
怖いです(笑)
デザインが気に入りました♪

5 2016-06-12

即買い
一目惚れで買いました!
見たまんまかっこいい!