防衛省自衛隊グッズ ネックストラップ ネッ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-05-01

◆鮮やかな青を選択!
■鮮青(03)を選びました。ID・ネクタイ・ワイシャツが普段着なのでネックストラップを日毎に、ルーティンを変えて楽しんでいます。
■防衛省自衛隊グッズ ネックストラップ 【JT-NE-ST-001】海上自衛隊 陸上自衛隊 航空自衛隊 IDケース付き ネックピース メンズ レディース PX売店限定 正規品 ギフト
商品単価:1,080円 商品個数:1 注文番号:235769-20190325-00426711
■商品詳細 品番【JT-NE-ST-001】 商品名≪TACTICAL STRAP≫
IDプレートが取り外し可能なネックストラップ。陸上自衛隊、海上自衛隊、航空自衛隊の3デザイン展開。コレクションとしても、プレゼントにも、普段使いでもオシャレなデザイン。普段は一般には流通していない、基地内の売店、イベント時のみ購入可能な商品なので、この機会に是非ゲットしてください♪男性は勿論、女性にもオススメ。
■SIZE:男女兼用 [サイズ]ネックピース全長|IDプレート縦幅|IDプレート横幅(cm) [FREE] 88| 8| 10
■モデル|身長|体重|体型|着用サイズ 男性|170cm|56kg|細マッチョ|F 女性|160cm|43kg|スリム|F
カラー (01)緑 (02)紺 (03)青 の3色展開
素材 ポリエステル100% 素材感 オールシーズン対応の厚み

3 2018-03-14

届かない!
発送は迅速だったので安心してましたが、一向に商品届かない。
悪徳佐川はダメ!早急に替えて欲しいです。
折角商品なのに、手に入れた喜び半減です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ