1件~9件 (全 9件)

5 2022-06-19

満足してます!
自分は標準的な手のサイズですがMで気持ち小さいかなくらいですが、フィット感を求めていたので、これぐらいならMで良かったなと思いました。グラップ感も良いです。満足しています。
強度は未知数ですがガンガン使用して、洗って、耐久性が良ければリピ確定なクオリティです。

5 2022-05-22

海上自衛隊のデジタル迷彩(紺・青)がかっこ良くてとても良いです。
手のサイズが小さいので、Мサイズがピッタリでした。
余裕が欲しい人は、Lサイズが良いのではないでしょうか。

• 無職4502さん
  • 無職4502さん

4 2022-03-12

サイズぴったり
サイズがぴったりでよかったです。結構大きな私のサイズにぴったりでした。

5 2021-12-18

仕事用に購入しました!作りも確りしており満足しています。

5 2019-07-02

この価格の割に、良い商品だと思います。カッコいいです。

5 2018-10-04

4日に無事に届きました〜😀
メールは、いつ届くかわからないからちょっと不安になりますね!
けど、届いてホント良かった!
Lサイズ購入したけど、小さい気がしました。でも使いやすそうです。
グリップもしっかりしてます。
ありがとうございました!

4 2018-07-23

カッコいい!
身長160センチの多少太目の体型ですがMサイズでは小さめでした。カッコよくて気に入っていただけに少し残念。

4 2017-09-08

満足です。
グリップが良好です。また海自カラーが特に気に入っています。

5 2016-07-18

良い。
値段はそこそこしますが良い商品だと思います

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームカバーメンズ手袋