スリムストレッチ スウェットパンツ 【BS-L...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naru6538さん
  • naru6538さん

5 2018-08-08

サルエル スキニー
思ったよりタイトで届いた時はガッカリだったのですが、履いてみて綺麗なシルエットで今ではヘビロテです、ちなみに黒、グレーの二色リピです。

4 2017-10-15

初めて購入しました!
ストレッチ性があって、とても履きやすいです。
思ったより、生地が薄かったですがそこまで気になりません。
とても気に入りました!

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
満足です。
スリムタイプに決まって、ぶかぶか感があり格好良いです!
スリムタイプなので、普段履いているスリムパンツ等と比べると差ほどの違いは無いと思います。
もっとぶかぶか感が欲しい人は1サイズとか大きいサイズを買った方が良いと思います。

• KAGRAYさん
  • KAGRAYさん

5 2016-02-28

動きやすい!
とても履きやすいです。
軽いし、程よい厚さなので、
年中履けると思います。
肌触りも良いので、もう1つ欲しくなる
アイテムです。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
すごくよい
届くのも早いし、すごい履きやすいので季節関係なくはけてとてもよいです!

3 2019-04-30

160cm、細身体型で、いつも女性モデルさんのサイズを参考に購入しています。なので、Mサイズにして、モデルさんのようなシルエットになったんですけど…
膝の辺りがタイトで、屈伸しずらいです(泣)ストレッチ性があまりなく、その部分だけが、窮屈です〜。
肌触りは、いいのですが、履いてるうちに、膝の所の生地が伸びそうです。ワンサイズUPすれば、良かったです。
タイトな仕上がりになっていますので、ゆとりが欲しい方、ダンス用にと考えている方でしたら、サイズUPしてみては。残念ですが、部屋着になりました。

• てる5491さん
  • てる5491さん

3 2019-04-25

173/75 少しゆとりがあるかなぁと思いましたが、XLサイズでかなりタイトです。またよろしくお願いいたします。

2 2018-10-27

ブラックのXLを購入しましたが、かなり細身で伸縮性ない生地でした。
薄手のスウェット生地です。
普段サイズで購入しましたが、画像のようなシルエットにはなりませんでした。

3 2017-12-05

ダンス用に購入しました。
写真とモデル着用サイズ等を参考に購入したのですが、かなり小さめで伸びも悪かったです。これでは踊れなそうなのでこの評価にさせていただきました。
生地は薄いです。交換を考えましたが送料等考えて今回は諦めます。
購入される方は大きめを頼まれた方がよいと思います。

2 2017-10-21

大きいサイズでも、脹ら脛の部分が細すぎてタイツみたいになってしまいました。まあ、自分が太いせいでもありますが(苦笑)

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ