ジョガーパンツ 【BS-LP-DE-0 01】 クラブノ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

再入荷を待って数ヶ月、遂に手に入りました!
買った事がないブランドで不安でしたが、やはり、“ブランドにこだわらずに良いと思った物を買った方が良い”という良い勉強になりました。
有名でなくても、高くなくても、良い物は発見できると痛感しました。
着心地は抜群です。
作りは細く、スキニーと呼べるジョガーパンツ。
しかし、ストレッチが効いていて、とにかく楽チン!
そして、何よりも一目惚れしたダメージ加工が良いです。
素晴らしい買い物が出来ました!

5 2018-04-29

商品受け取りました。
また何かありましたら宜しくお願いします。

5 2018-04-22

申し分ナシ!
伸縮性があり、動きにストレスがなく
色合いも合わせやすい絶妙な感じでめちゃくちゃ気に入りました!
色んなところに履いて行きたいと思います!!
受注番号235769-20180416-00053707

5 2017-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
この度は迅速な対応、発送ありがとうございました。又利用させていただきたいと思います。

4 2016-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
まだ届いてないですがとても楽しみです。
安く購入できてとても良かったです。

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
足は太く見えがちなのですが、このパンツだと足が細く見えるので、嬉しいです。
履き心地も、ぴったりしていますが、窮屈ではなく、いい感じです。

5 2017-10-30

いいです
息子にプレゼントしました。とても喜んでくれています。

4 2016-10-23

伸縮素材が動きやすいです。シルエットも気に入りました。唯一難点があるとすれば、チャックがスムーズに開閉しないところ。それを考慮してもお気に入りの一着になったので、クラブノイズのスニーカーと共にヘビロテしてます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ