b系 ヒップホップ ストリート系 ファッショ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-08-24

安定の満足です
今回で3回目の購入です。以前は黒を2回購入しました。通学で利用する為、大容量で大変重いから2回とも駄目になってしまいました。今回は黒色が売り切れだったので、違う商品を息子に薦めたのですが、デザインが相当お気に入りで、今回は白色を購入しました。息子は大満足しています。

• cocoa068さん
  • cocoa068さん

5 2018-07-02

満足然り
昨日注文したばかりなのに早速今日お届け下さって、迅速な対応ありがとうございました。
夏用に白を最初にカゴに入れましたが秋冬用も兼ねて黒も購入しましたが、どちらもその日の衣服にあわせて使い分ける事が出来るので、2個買いしてよかったです。
マチも充分高さもあるので、シューズもウェアも問題なく入りました。
また刺激をそそる作品の登場を楽しみにしています。

5 2018-03-22

リュック
蛇柄がステキでした。購入してよかったです。

5 2017-01-26

喜んでもらえました😄
子供が友達のプレゼントとして購入しました。
とても喜んでもらえたらしくとても良かったです🎵

5 2016-10-20

良かった
対応もスムーズで商品もかっこよくて最高です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートバッグ・ケース