クラブノイズ CLUB NO1Z かっこいい マスク...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-20
  • CN-MK-CO-001を購入しました。
  • 最初はこの商品を注文したのですが、変更して違う商品を購入しました。購入履歴からここの商品レビューにしか記載できないため、このままレビューします。購入した商品は(CN-MK-CO- 001)の白です。洗えるタイプは使用頻度とともに耳の紐がのびてきますが、この商品は調節可能な為、その心配がありません。ガーゼマスクだと生地の粗さが大きくウイルスが通過してしまいますが、この商品は生地が分厚く安心です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-08-24
  • すぐに捨てました
  • 私の顔がデカイのもあるが、ゴムの長さが短い、めいいっぱい長く調整しても耳が痛いほどです。ゴムは1.5倍くらい長くしてくれたらいいのにと思いました(装飾が耳に隠れて見えない為)。製造ロットの違いかもしれませんが、マスク自体が少し小さかった。ゴムの端に装飾がないバージョンのマスクは出来が良く、いつも使ってるのでとても残念です。 ・・・(続きを読む
  • 燃えないゴミの世界さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

4 2020-04-20

CN-MK-CO-001を購入しました。
購入した商品は(CN-MK-CO-001)の白です。
生地が分厚いため、夏は暑いかもしれません。
商品到着まで時間がかかりましたが、スタッフの方に親身に対応していただきました。
スタッフの方も、レビューを見ている方も、コロナウイルスにかからぬよう、気をつけてお過ごしください。

5 2020-12-13

欲しかったグレーを購入できて満足です。春にマスクが中々、手に入らない時に別の種類でしたが注文し3ヶ月待った記憶があり勝手に配送が遅いと思ってましたが今回は次の日に発送され嬉しかったです。マスクは厚めだったので暑くなってから到着だったので使ってませんでしたが今の時期に寒いから使用してみたら、ものすごく使いやすく暖かい。で、別のカラーが欲しくなり注文。めちゃくちゃカッコイイし防寒にもなりスッピンも大きめで隠せる。大満足のマスクです。また他のカラーが入荷されたら欲しいです。ありがとうございました。

5 2020-12-02

早い
思ったよりも早く届いたので嬉しかったです!!!!

5 2020-12-01

大きさもちょうどよく、使いやすいので大満足です。

5 2020-11-21

今回も大満足
いつも通り品質は最高。対応も敏速で文句なし!

• usa-eightさん
  • usa-eightさん

5 2020-04-25

買って良かった
大変な中とても早く届けていただきありがとうございました。
厚みがありますが息もしやすくとてもカッコいいです。赤の紐でゴールドチャームが気に入って購入しましたが、黒のノーマルな紐も付いていてすごく得した気分です。気分や服装に合わせて付け替えて使いたいと思います。今回は黒しか無かったので黒を買いましたがグレーも欲しいので再入荷の連絡が来たらグレーも購入させていただこうと思ってます。

5 2020-03-01

とてもしっかりした綺麗なマスク
注文したばかりなので、商品に関する
使用感などはわかりませんが
やはり洗えるマスクは助かるのかなと思います
正直間違えてポチしてしまったんですが
このまま到着を待とうと思います
こんな非常事態に注文を受けていただいただけでもありがたいと思っています
待っている人達も大変ですし
届けたいのに、この状況で苦しいお店の方も大変だと思います。頑張りましょう
追記
届きましたとても綺麗なしっかりしたマスクです
問い合わせに対してもすぐに
対応頂いて安心出来ました

5 2020-12-31

ありがとうございました。とてもリピよきです/

5 2020-12-05

満足!
サイズが心配でしたが、丁度良くカッコイイ!

• 朧2111さん
  • 朧2111さん

5 2020-11-13

黒を購入しました。
赤いゴムとゴールドの金具がいい感じに映えるので気に入っています。
再入荷されたらまた購入したいと思います。

5 2020-10-07

とても気に入ってしまいましたありがとうございました。

5 2020-04-16

白を購入しました。届くのも早くて商品もとても気に入りました。また機会があれば色違いを購入したいです。

5 2020-04-14

密閉性はあまり無く、あくまで飛散防止ですが、肌触りも良く良い商品でした。

• K1007Hさん
  • K1007Hさん

5 2020-04-14

洗い替え用と購入。
お気に入りになりました。

• あずAAAさん
  • あずAAAさん

5 2020-04-10

いいマスクです!
リピで再度購入!
今回は発送も早かったです。今のところ洗えるマスク中でダントツで1番です!全色揃いました!