【送料無料】b系 ヒップホップ ストリート...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• マロ9719さん
  • マロ9719さん

5 2018-10-26

カッコいい
子供のダンスのレッスン用に購入。早速着ていて、とても気に入ってるようでした。

5 2016-01-08

最高!!
まず、デザインがメッチャ良くて、生地もしっかりしててあったかいし赤のかんじもよかったです!!

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
赤いいですね、
新作で赤がでたので欲しいなーと思っててやっと、購入!買ってよかったです(^_^)ダボっと、きたいと思います。

4 2015-12-05

気分は最高!
息子の大学合格祝いに購入!サイズもぴったりで色も写真より良かったです。赤は気分がスカッとしますね〜!息子も大喜びでした。

5 2015-10-18

ok
迅速な対応ありがとうございます。
気に入りました。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
しっかしりた厚みでこれからの季節丁度よい感じです。
お値段もお安く買えてよかったです。

4 2016-10-26

もともと赤が好きなので。予想以上に厚手の生地でこれからの季節とても重宝しそう。いいです。

4 2016-01-10

まだ着用してませんので詳しい感じはわかりませんが、デザインに一目惚れ☆ 今から楽しみです。着心地が良かったら黒も欲しいなー☆

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー