b系 ヒップホップ ストリート系 ファッショ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

良いみたい
ダンスをしている娘のために購入しました。
今回で、黒×2と赤×2とグレーは初めてのリピーターです。何度も着用して洗濯を繰り返していると、どうしても毛玉ができてしまい、買い替えています。グレーは初めて購入しましたが、想像した通りかわいいです。
いずれもSサイズ152センチ普通体型の高校生の娘が着用して若干ダボっと感がある程度で股下がゆったりしています。
気をつけないといけない点は、洗濯です!色落ちはあります。特に赤。他の洗濯と一緒に洗うときは白っぽいタオルや服は避けた方がいいと思います。

4 2019-06-24

生地は思っていた以上に少し厚かったのですが、デザインは可愛く、気に入りました。
早く発送もしていただき、助かりました。ありがとうございました!

5 2019-01-03

クール
ダボダボ感が可愛い!
ただ夏にはいたら暑かった 笑
春、秋用かな。

5 2018-12-03

黒 スエットパンツ
ダンスをしている娘に頼まれて購入しました。
リピです。
以前も黒と赤のスエットを購入しましたが、使用回数が多く、ヨレてきたため購入しました。
サイドの柄もかわいいし、また色違いの購入を検討しています。

5 2018-10-28

ダンス衣装として買いました。146cm の子どもにSサイズ、158cm の子どもにMサイズを買いましたが、だぼっとした感じがちょうど良かったです。

5 2018-03-24

薄手なのでこれからの時期にいいですね。早く吐いて踊りたいです。

4 2017-10-21

とてもゆったりしていて履きやすいです。
これは使えます。

5 2017-10-15

とてもよい
身長148cmの娘のダンスの発表会に、Sサイズを買いました。
ダボっと感がちょうどよいです。
しっかりしていて、伸縮性の良い生地で、踊りやすいです。
赤は思ったより本当に真っ赤でしたが、かっこよくて気に入りました。

4 2017-10-11

Sサイズを購入しました、画像のイメージよりは小さく思いましたが
動きやすそうで履きやすかったです!

5 2017-09-26

カッコ良い
履きやすい、踊りやすいです。夏場のレッスンは少し暑いですが、乾きもよくしっかりした商品でした。

4 2015-12-18

ダンス用なので薄くて軽くて動きやすいです。
ダボつかせたかったので1サイズ大き目を買いました。
足首のヒモが緩いので、ゴムで留めないとダメかも…

5 2016-02-20

すごくデザインがよい
すごーくかっこよくて良いです。
いつでも履けます

5 2015-12-11

ダンスの衣装で使います。
今週の発表会で使います。
素材も、柔らかくダンスをするのには最適!
ありがとうございます。

5 2015-11-26

大満足
サイズピッタリだし商品が届くのも早く大満足!

• そーあさん
  • そーあさん

4 2015-11-17

ポリエステルが多いんでサラッとしていて薄手でいい感じ。
動きやすそうでいいけど、思ったより股上長くてビックリ。
もっとダボッとしてた方がよかったんでLサイズにすればよかったかなぁ。
でも商品には満足してます!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ