b系 ヒップホップ ストリート系 ファッショ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-30

思った通り可愛かった。使いやすいしいっぱいはいります!スマートキーと普通の鍵を何本もいれても閉まるし友達のプレゼントにも買う予定!!店の方の対応もとても良く、早いしゆうことなしでした。ありがとございました。

4 2015-09-30

思ったよりもピカピカしていましたが、可愛いです。
少し使っていくと、落ち着いた感じになるかなぁと思います。
大きさが大きいかなぁと思いましたが、今まで入らなかった鍵類をまとめることが出来ました。

1 2016-03-24

見た目は可愛いです。ですが、下の方が書いてるように作りが雑です。
初め届いた商品があまりに目立つ傷があったため交換していただきました。その時のお店の対応はよかったです。
ですが、交換していただいたものを使用して数日で金具が開きストーンがほとんど取れてしまいました。
金具が洋服にひっかかりほつれたり困っています。

• MAI7795さん
  • MAI7795さん

3 2016-01-20

イメージ通り
可愛い。デザインは気に入りました。
ですが、よく見たらすこし雑な所もあるのと
少し使うとストーンが取れ回りの金具が刺さるし
引っ掛かるし大変です。

3 2015-12-12

プレゼント用
クリスマスに友人とプレゼント交換をするので、お揃い色違いで3個購入しました。
色合いは想像通りで気に入りましたが、表の装飾や中のパーツが安っぽく感じプレゼントな事もあり少しガッカリしました。

1 2015-12-04

怪我しまた。
縁取りの金具が開き指を切りました。
再度確認をするために、同様のしぐさで更に切りました。
デザインは良いのですが改善の考慮有りだと思います。
自分で全部取り除きました。