b系 ヒップホップ ストリート系 ファッショ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 玉菌さん
  • 玉菌さん

4 2019-06-09

意外と
サイズも思ったより余裕がありジムに通うのに丁度いい物をと探していたので良かったです!季節も変わったので半袖も欲しいなと思いました!

4 2017-09-20

• 利用者サイズ: トップスM
商品届きました。
生地もしっかりしてて良かったです。息子へのプレゼントで購入しました。又利用させていただきます。

5 2017-10-14

プレゼントに購入
生地もしっかりしてて、サイズも結構大きいので
すごく気に入ってもらえました。

4 2016-10-08

• 利用者サイズ: トップスS
はじめてです!
安くてかっこいいデザインがあっていいと思います!
また次も使わせて頂きたいとおもいます。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かなり気に入りましたヾ(≧∀≦)ノ
対応も早く服も大変きにいりました。ヾ(≧∀≦)ノシ

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
同じシリーズ
夏用で 同じデザインの半袖購入済 今回秋冬用で 長袖購入

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
ペアーで!
嫁はんの一押しゲーっと!結構、子供達も着ちゃってます(笑)

5 2015-10-18

白購入
Tシャツと同じデザインで
かわいかったので
こちらも購入しました♡!