• sa7865さん
  • sa7865さん

5 2020-03-14

オシャレでカッコいいマスク
オシャレでカッコいいマスクなので、試しに購入してみました。
注文してから2週間待ち、届いたマスクは光沢がありオシャレでカッコいいけど、私には大きすぎました。
耳フックはゴム製のストレッチ素材でアジャスターパーツ付きなので、サイズ調整は簡単にできます。
アゴから包むようにフィットしやすい3D立体縫製なので、冬は防寒アイテムとしてピッタリ。
カラーはゴールドを選びました。
肌色が美しく見え、全体的に合わせやすいからです。

4 2020-02-12

困ったときの布マスク
コロナウィルスが流行っている今、マスクがことごとく売り切れ。家に在庫はありますが、無くなってしまった時のために、布マスクを購入してみました。
購入したのは、ゴールドと白。デザインや布の光沢感は、写真通りでオシャレ。
大きめなサイズということもあり、顔が殆ど隠れてしまい、ちょっと怪しい人になってしまいそう。(自分は顔は小さめ)
見た目を気にしなければ、着けていてデカすぎるということはありません。付け心地は、不織布のものより、かなり良いです。紐の長さを調整できるのもありがたい。
顔が大きめの主人には丁度良いサイズでした。
柄のある布マスクは、なかなか抵抗がある年代ですが、サイズ感が合う主人には、見た目も良い感じです。
また、裏生地が真っ白の為、汚れやすそうな点は気になりました。女性が身に着けるのなら、化粧が付かないよう、ガーゼや不織布を挟むと良いと思います。
ウイルスが気になる場合は、東レ製のトレミクロン(フィルターシート)を挟むと安心かも。

5 2020-02-05

ありがとうございます。
早い到着で、嬉しいです。また宜しくお願いします。

4 2019-05-04

デザインがとても素敵です
普通の使い捨てマスクだと顔に当たる部分が痒くなるため、普段はなるべく使い捨てでは無い綿のマスクを使用しています。今回はゴールドを購入しました。白が良かったのですが売り切れていました。タグがとても大きくて恥ずかしかったので届いてすぐ取りました。でも、全体的なデザインはとても素敵だと思います。サイズはちょうど良いと思います。外出時の本当に外に出てる時にUVケアとして使用しています。風邪とか花粉とか用ではなく、ファッションやUVケアとして使うと言うのが適していると思います。

5 2018-02-03

凄くゴージャスに見える生地に感激です!
画像で見る限り、本物の少しテカリのあるサテンの布製の生地に細かいドッド柄なのだと思っていたら、このドットがスワロのストーンかスタッズかしら?と思わせる程、シルバー色に光り輝く不思議な
生地で、 とてもゴージャスなマスクで感激!早速、ゴールドもリピートします。ただ、妙に大きい存在感の有り過ぎる要らないタグは、早速、リッパーで1分も掛からず簡単に取れました。

5 2020-02-05

キラキラマスク
素材もしっかりしててサイズ感も良く付け心地もバッチリ!キラキラおしゃれで外出が楽しみです!

5 2020-02-03

メール便ですがすぐに届きました。
重度の花粉症で顔半分以上隠れるので
サイズ感も良かったです。

• 82yumaさん
  • 82yumaさん

5 2016-02-25

可愛い☆
普段の使い捨てマスクが飽きて可愛い物を探してたら、このキラキラ可愛いマスク♪
ゴールド買いましたが、とても暖かく保湿してくれていい感じです!
受注番号:235769-20160224-0461449231

5 2020-05-11

ゴールド!綺麗☆
こちらのお店では、ベントパニクーのマスクの黒白グレーが気に入り、それを中心に10枚ほど色々リピしながら家族で試してます。
今回はクラブノイズのこの入荷を待ってました!表面生地の素材が今までのマスクとは違うので、届いた時から表地に付いてたシワが手洗いしても取れませんでした。慎重にスチームアイロンをかけたら気にならなくなりました。この素材はシワ注意ですね。
形状は立体感が深めで、フィット感はベントパニクーのマスクの方がどんな顔形にも沿ってくれる感じで、私にはそちらが合ってるのかな。
でも、このゴールドがいい色!さりげないキラキラ感が可愛く気に入りました。
白と黒のキラキラ入荷も待ってます!

5 2020-04-05

いい品
予定よりだいぶ遅れての到着でしたが、このご時世なので仕方ないですね。対応も悪くなかったです。
品物も大変よく、今回は白を買いましたが、ゴールドが再販されたらまた買いたいかな。
ゴムでの調整、思ったよりいいですねー。

5 2020-03-24

やっと届きました。コロナウィルスの影響でと言う説明もショップの方からきちんとした対応の発送メールが来たので、まぁ良しとします。商品のマスクですが、他の方のレビューでもあったように、少しタンスの中っぽい臭いがしますが使う前に洗濯すればいいと思います。

• ハヤ2861さん
  • ハヤ2861さん

5 2020-03-24

最高に満足
かっこ良い商品でした 肌触りま良いです 最高

• Miyuyu0909さん
  • Miyuyu0909さん

5 2020-03-18

サイズ調整ができるのがよかったです。
画像で見るとちょっと派手かなと思う部分はありましたが、到着した商品は上品でキラキラしている白のマスクでした。
大きめかなと思っていましたが、到着した商品は想像していたより小さいサイズで。我が家は家族分を買い、洗い替え含め2枚ずつ注文しました。低学年の子どもがいますが、耳のところで調整できるため、便利でした。

• 18135123さん
  • 18135123さん

4 2020-03-13

写真通り
とてもお洒落なマスクで、花粉症の嫌な気分を和らげてくれます!
到着がもう少し速かったらもっと良かったです!

4 2020-03-06

よかった
品もしっかりしていて、購入してよかったです。
今のマスク不足の中で商品到着に少し時間がかかりますが、思ってた程到着は、遅くなかったです。
お店の方もお忙しいのに、メールでのご対応もしっかりしてて、安心して商品到着を待つことができました。買ってよかったです。