クラブノイズ CLUB NO1Z マスク メンズ レ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-12
  • 困ったときの布マスク
  • コロナウィルスが流行っている今、マスクがことごとく売り切れ。家に在庫はありますが、無くなってしまった時のために、布マスクを購入してみました。購入したのは、ゴールドと白。デザインや布の光沢感は、写真通りでオシャレ。大きめなサイズということもあり、顔が殆ど隠れてしまい、ちょっと怪しい人になってしまいそう。(自分は顔は小さめ)見た目を気にしなければ、着けていてデカすぎるということはあ ・・・(続きを読む
  • クマッペ4449さん
  • 3 2020-04-06
  • 何とか使えそう
  • 大きさは十分かと思ったのですが、あごのラインぎりぎりでした(^_^;)覚悟はしていましたが、使い捨てマスクのようにノーズフィッターもプリーツもないので、ゴムを調節しても周囲がスカスカします(笑)でもその割に、中心部は密着してくれるので、自分の唾液が内側にすぐにつきます(笑)使うときは、ティッシュを半分に折って口と鼻に宛がうように挟んでみるとちょっといい感じだったので、唾液付いて ・・・(続きを読む
  • osakananomeさん
  • sa7865さん
  • sa7865さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,437

5 2020-03-14

オシャレでカッコいいマスク
オシャレでカッコいいマスクなので、試しに購入してみました。
注文してから2週間待ち、届いたマスクは光沢がありオシャレでカッコいいけど、私には大きすぎました。
耳フックはゴム製のストレッチ素材でアジャスターパーツ付きなので、サイズ調整は簡単にできます。
アゴから包むようにフィットしやすい3D立体縫製なので、冬は防寒アイテムとしてピッタリ。
カラーはゴールドを選びました。
肌色が美しく見え、全体的に合わせやすいからです。

4 2020-02-12

困ったときの布マスク
見た目を気にしなければ、着けていてデカすぎるということはありません。付け心地は、不織布のものより、かなり良いです。紐の長さを調整できるのもありがたい。
顔が大きめの主人には丁度良いサイズでした。
柄のある布マスクは、なかなか抵抗がある年代ですが、サイズ感が合う主人には、見た目も良い感じです。
また、裏生地が真っ白の為、汚れやすそうな点は気になりました。女性が身に着けるのなら、化粧が付かないよう、ガーゼや不織布を挟むと良いと思います。
ウイルスが気になる場合は、東レ製のトレミクロン(フィルターシート)を挟むと安心かも。

5 2020-02-05

ありがとうございます。
早い到着で、嬉しいです。また宜しくお願いします。

4 2019-05-04

デザインがとても素敵です
普通の使い捨てマスクだと顔に当たる部分が痒くなるため、普段はなるべく使い捨てでは無い綿のマスクを使用しています。今回はゴールドを購入しました。白が良かったのですが売り切れていました。タグがとても大きくて恥ずかしかったので届いてすぐ取りました。でも、全体的なデザインはとても素敵だと思います。サイズはちょうど良いと思います。外出時の本当に外に出てる時にUVケアとして使用しています。風邪とか花粉とか用ではなく、ファッションやUVケアとして使うと言うのが適していると思います。

5 2020-02-05

キラキラマスク
素材もしっかりしててサイズ感も良く付け心地もバッチリ!キラキラおしゃれで外出が楽しみです!

5 2020-02-03

メール便ですがすぐに届きました。
重度の花粉症で顔半分以上隠れるので
サイズ感も良かったです。

5 2020-03-24

やっと届きました。コロナウィルスの影響でと言う説明もショップの方からきちんとした対応の発送メールが来たので、まぁ良しとします。商品のマスクですが、他の方のレビューでもあったように、少しタンスの中っぽい臭いがしますが使う前に洗濯すればいいと思います。

• 昌優子さん
  • 昌優子さん

4 2020-03-22

めっちゃ可愛いです。
使い捨てに比べつけ心地も断然良いです。
例年は使い捨てを使ってましたが、コロナの影響でマスクが手に入らなかったので、花粉症の季節の間際に注文しました。
一回買ってしまえば、ガーゼを交換(使い捨て)で使えて、毎日お洗濯もできるので実質安いです。

4 2020-03-20

鼻のくぼみもあって息苦しくない。大きいサイズなので寒い時期にはGood!
もう少し安価だと良いと思う。

• Miyuyu0909さん
  • Miyuyu0909さん

5 2020-03-18

サイズ調整ができるのがよかったです。
画像で見るとちょっと派手かなと思う部分はありましたが、到着した商品は上品でキラキラしている白のマスクでした。
大きめかなと思っていましたが、到着した商品は想像していたより小さいサイズで。我が家は家族分を買い、洗い替え含め2枚ずつ注文しました。低学年の子どもがいますが、耳のところで調整できるため、便利でした。

5 2020-03-18

良いと思う
フィット感もあるし、洗えるのが気に入ってます
今の感染予防にアルコールをスプレーして毎日使ってます
今のところ縮みもないので★5個

• 18135123さん
  • 18135123さん

4 2020-03-13

写真通り
とてもお洒落なマスクで、花粉症の嫌な気分を和らげてくれます!
到着がもう少し速かったらもっと良かったです!

4 2020-03-11

かっこいい
顔の目の下から顎までを覆うサイズです。
洗うことで繰り返し使えるマスクです。

5 2020-03-04

やっと届きました
2月22日白色を購入 3月13日 やっと届きました。マスクは良いですよ。気に入りました。

4 2020-03-02

ほぼ満足( ・∀・)
質感とかフィット感は満足してますが、匂いが気になるので星4です
(´・ω・`; )