クラブノイズ CLUB NO1Z マスク メンズ レ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-14

早い到着です。
3/11日に頼んで、14日には届きました。ちょっと大きめだけど息苦しさも全くありません。白地に黒の丸柄です。カッコいいです。耳に掛ける紐も調節出来ます。有難うございました。

5 2020-02-25

おしゃれ!
マスクがなかなか手に入らないので、洗って使えるマスクが購入できてよかったです
しかも可愛い、そして耳のゴムも調節できる!

• うめ6785さん
  • うめ6785さん

4 2020-02-24

かわいい
色違いがほしかったですが、売り切れ残念。白ドット買いました。

5 2020-02-20

助かりました
迅速に対応で助かりました。布製なので自分で洗濯できるし見た目もおしゃれで気に入ってます。

5 2020-02-16

可愛いです♪
小学生の娘に買いました。
「生意気かな?」と思いましたが、着けてみると可愛いしエコなので先生にも誉められたそうです。

5 2020-02-13

いいよ
新型コロナで使い捨てマスク品薄のため布マスクを購入しました。期待してなかったのですが、思った以上に見た目もつけ心地も良かったです。またリピートするつもりです。

5 2020-02-10

初購入
薬局やコンビニでマスク品切れだったので、洗って使えるマスクを探してました!やっと見つけた!土曜日の夕方に購入して月曜日には手元に!配送が早くてとても助かりました!

5 2020-02-07

カッコ良い!
とにかくカッコ良いです❗
大きめの作りなのでとても良いです(^-^)
値段もお手頃なのでリピ買いします❗

• any79さん
  • any79さん

5 2020-02-07

マスク不足な状況で良い品物が買えて良かったです。

5 2020-02-06

今日 届きました。気温マイナスの中 このマスク最強です。厚みがあるけど 息苦しくないです。

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
洗えるのがいい。いろいろと種類があっていっぱい揃えたい。

5 2016-12-01

とてもいい
生地と型がとてもしっかりしていてよかったです。
水玉の柄がかわいいので色違いで2枚購入しました。

5 2015-10-03

かわいい!
プレゼント用に購入なので袋に入ったままで見ましたがかわいかったです。
ただラッピングをお願いしましたが、思ってたのと違ったので自分でラッピングし直しました。
発送は早くて良かったです。

5 2018-01-05

到着早い。
年末にも関わらず到着が早くて驚きました。
すっぽり顔半分隠れるので防寒対策に役立ちそうです。ありがとうございました。

5 2017-02-03

とても使いやすく娘に、買ってあげたあいと思います。