b系 ヒップホップ ストリート系 ファッショ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

いつも利用してます。迅速な対応と素敵な商品に満足してます。

4 2019-07-02

サイズ感もよく、ビッグシルエットな感じが今年風でいいです。クーポンが併用できれば、購入者の特典になるのですが、現状では使えなくて、今回も購入者用のクーポンは使っていません。今後また購入するお気に入りのショップさんだけに、それが残念です。

• RuiRui1127さん
  • RuiRui1127さん

4 2018-10-26

急に必要になり、購入しました。
サイズ、デザイン共に問題なく、購入して良かったです。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: トップスM
サイズも良かったです
デザインもサイズもちょうど良かったです!また別のTシャツが欲しくなりました!

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
カッコイイです!
レディースですがXLを購入しました。
お尻がすっぽり隠れてワンピースのように着れます。
生地もしっかりしていますが、ゴワゴワしていないので楽に着れそうですね!
機会がありましたらまた違うデザインの物を購入したいと思います。

5 2015-12-07

ダンスのイベント用に購入
白と黒のコントラストがハッキリしているので、大きいステージの上でもきれいに見えました。
160cmで筋肉質の長男にL、140cmで細めの次男にSで、ヒップホップの衣装としてちょうどよかったです。

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても、カッコイい!
着心地がよく、デザインも大満足です!どんなアウターにも合いそうでヘビロテ確定ですね

5 2015-11-04

かっこいい!
商品が届いて驚きました!
思っていたより全然かっこいい!!

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: トップスL
デザインが気に入り購入したのですが生地もしっかりしていて良かったです。

5 2015-10-04

発表会で
購入しました。とても格好良く気に入っています♪

5 2015-08-28

ダンスファッション
とても、かっこよくて、子供が、大喜びしてました。また、買いたいです。

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: トップスL
ダンスイベントに使います!かっこいいし安いし生地もしっかりしているので裏切らないTシャツです!

5 2015-08-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
この商品をみて購入を決めました。思ったとおり、カッコよくて気に入っています。

4 2015-08-11

お気に入りです★
先ほど商品届きました!
さっそく開けて着てみましたが
生地もしっかりしていて
デザインもとっても気に入りました!

5 2015-07-30

ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
13歳の息子が選びました♪
ガタイが良いので、サイズに悩みましたけど
Lで良い感じで着れてます。
162cm, 68kg です☆