b系 ヒップホップ ストリート系 ファッショ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-24
  • 良いけど惜しい!
  • 注文から商品到着まではすぐでした!色合いがとても気に入っていますが、残念な点はポケットが全くないこと。以外と不便です。。。細身なのでSサイズを購入しました。男女兼用サイズなので、ぶかぶかにならないか心配でしたが、むしろウエストにぴったりです。(締め付けられる感がある)やや腰パン気味にはきたい人は、女性細身の方でもMサイズが良いかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-19
  • サイズを決めるのが難しい
  • 163cm,やせ形で Mを購入したものの、膝が出てしまい、全然カッコよくない、、サイズ的には入るものの、大きいサイズを買うべきでした。交換してもらうのには手間や往復送料もかかってしまうことだし、仕方ないので部屋着にでもします、、素材は軽くて丈夫で光沢もあり、よいですよ。 ・・・(続きを読む

4 2017-09-14

動きやすい
履きやすくシルエットもとても綺麗です。
少し透けるのが残念。

4 2017-08-24

可愛い!
ダンスでも使えるし、スポーツにも使える!
でも少し透けるので気をつけなきゃなとおもいます!!

4 2017-05-26

とても良い
170センチ、65キロ。ワンサイズ大きめのLサイズでいい感じでした。

4 2017-01-21

気に入った
素材がサラサラしていて履き心地がいい。
春、夏に向けて特にいい。
カラーも豊富でリピートしたくなった。

4 2015-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
良いけど惜しい!
注文から商品到着まではすぐでした!
細身なのでSサイズを購入しました。

5 2016-01-31

気に入りました
少し大きめを購入しましたが、想像通りに履くことが出来ました。

• ちか茶さん
  • ちか茶さん

4 2015-10-09

ダンスのレッスン用に購入しました。
かなり薄い生地ですが、そのほうが洗濯も早く乾くし、持ち運びにかさばらないので良かったです。

5 2015-09-20

動きやすい
ダボっと着たかったので、大きめにしました。大きめすぎたかなと思いましたが、腰の部分がしっかりしているので、気に入ってはいています☆

5 2015-08-06

かっこよい
1.すぐに届いてとてもビックリしました!
2.テカテカな生地がとてもカッコイイです!
違う色もほしいです!

4 2015-12-09

少し小さめでした
思ったより小さめ(というかジャストサイズ)でした。次はLにします。

• 柊 屋さん
  • 柊 屋さん

5 2015-10-18

イメージ通りで生地もしっかりしている商品で満足です
色違いがほしいです

4 2015-08-23

息子がダンス部で、無地の物が必要との事で購入しました。
本当はLが希望でしたが、売り切れだったのでMを購入しました。
173センチで細身です。腰で履いて膝が隠れるくらいでした。
少し短いのかな?と思いましたが、Mでも大丈夫そうです♪( ´▽`)

4 2015-08-07

よかった
思ってた感じのやつでよかったです!
ポケットがあったらもっとよかったかなと!

4 2016-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大きめに着たかったのでやはりこのサイズで正解。ポケットないこと以外はすごいいいっす。

4 2016-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ほぼイメージどおり。もうワンサイズ大きくてもよかったかな。確かにポケットあったら便利かも。色違いでワンサイズ大きいのまた買います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ