b系 ヒップホップ ストリート系 ファッショ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-13

やっぱり、カッコいいです!
クラブノイズのキャップは以前から使っていたので全く問題ありませんでした。しかもこんなにたくさん種類があると知ったので、今後も購入したいと思います。

5 2018-04-29

息子の話だと、そのキャップどこで売ってるの?いくら?と通りすがりの人に聞かれたようです。

4 2017-08-17

デザインかっこいい!
デザインはめっちゃかっこよかったです!頭の周りが56cmで購入しました。サイズ調整が出来るのでぴったりにすることは出来ますが、56cmの頭に合わせて縮めたら、縮めるところがボコッとなって少しおかしくなりました(^^;; ツバのシールも剥がれやすかったです(・・;)

4 2016-12-09

お出かけ用
235769-20161208-0253373162
キャップコレクションに買いました
作りもしっかりしてて
値段の割に大満足です
好みの問題ですが迷う位ならお買い得な値段です

5 2016-10-10

かっこいいです
刺繍にほつれもなくキレイなものでした。
デザイン的にももっと漢字使ってもいいのかなと。
色違いも買いたいと思うぐらいです。

4 2015-08-02

良かったです。
新商品発売の時に気になっていましたが、その時は買わずにいました。最近サイト見てやっぱり欲しいと思い買いました。商品見て買って良かったと思いました。

5 2015-07-24

漢字の『舞』がカッコよくて注文しました。カラーも3種類あったので、紺を選びました。刺繍が映えます!!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子その他