b系 ヒップホップ ストリート系 ファッショ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-21

すごく良いです!
見つけた時に、これは便利だ!と思いました。
手持ちのTシャツに色々合わせられるし、息子が殆んどはかないスキニーに合わせると一気にカッコ良くなります。
128センチの息子にSを購入しましたが、バンダナが半分に折られているのでペラペラの1枚よりも張りがあり(知らずに購入しました)思いがけず想像以上に良かったです。

4 2016-07-22

かわいい
露店で売り子するのにエプロン代わりに購入。
画像見たらけっこう大きいのかと思ってたけど、普通のバンダナと一緒です。モデルの男性はけっこう小柄なのでしょうか。
かわいいので気に入ってます。

5 2016-03-22

ワンポイントになるからいい‼︎
普段シャツを腰に巻いたりしてるけど
こらなら落ちないし便利‼︎
いろんなデザインがあると嬉しいなぁ〜

4 2015-12-17

こんなのほしかった
イベント用に買いました‼これをプラスしたら雰囲気出そうです。
値段もお手頃でありがたいです。

5 2015-12-06

小さい方のバンダナも欲しくなりました!
こういった小物もかっこいいです!

5 2015-10-31

子供用
子供のダンスの発表会用に購入。
かっこよくきめられました。

4 2015-09-25

お気に入り
ラフな格好でも
ワンポイント付け加えるだけで
オシャレに見えるし
マスト決定です!

4 2015-07-04

届きました。
今回プレゼントとして購入したので、早くあげて使ってほしいなと思っています!!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルバンダナ