b系 ヒップホップ ストリート系 ファッショ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-25
  • Lサイズを購入しました。がっちり体型な上に胸もあるですがぴったりせず程よいゆとりがあり着心地も良いです。ワンピースとしても着られると思います。ワンサイズ上でも違和感ないかな? ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-28
  • 大きめがいいと言う息子にXLを注文しました。電話でのサイズ変更も迅速丁寧に対応していただきました。170センチ60キロ、ちょっと丈が長いけど気に入っていました。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-15

プレゼント
友達へ贈りました。実はもう少し前に購入しようとしていたのですが人気があったらしく売り切れてしまい、今回 再入荷通知がきたので即購入!
写真では見落としていましたが、両裾にスリットが入っているため、女性が着用するとさらに女性らしいお洒落な感じがでていぃと思います!

5 2018-08-09

めっちゃ良い!
リピートです。
長めの丈だけど タイトなシルエットで超お気に入りです。
色違いで買いました。

5 2018-04-04

中学生の息子用
まだ中学生で体型も華奢なんですが
Sサイズがあってすごく助かりました。
子供サイズはデザインがん〜…が多いし
大人サイズは大きすぎるので
いつも困ってましたが
カッコ良くサイズもピッタリで大満足です!

5 2018-03-07

お店の対応も早くてとても満足です。
気に入りました!

4 2017-12-01

他のTシャツと同じつもりで大きなサイズを注文。サイズ感大きく、家族に着てもらいます。デザイン、かっこいいですよ。

5 2017-09-13

かっこいい。
黒と白両方購入。身長178センチで肩幅広いですが、XLで丁度良いかなと思いました★丈の長さは太もも真ん中けらいでした。タイトなパンツと合わせようと思います★

5 2017-09-09

ロング丈のTシャツは珍しく、デザインもカッコイイので、
購入しました。早速使わせて頂きます。

5 2017-08-15

• 利用者サイズ: トップスL
かっこいいです。
色違いで買ってみました。もうワンサイズ大きくても違った感じに着れそうな感じでいいかも。ショップの電話対応も大変丁寧でした。

5 2017-06-14

いい
二度目の購入ですがで祭文気にっており満足です。

• ま、Roiさん
  • ま、Roiさん

5 2017-06-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段B系では無いですが韓流ぽいデザインが気に入り購入しました。
翌日届き生地もしっかりしていてサイズ感もいい商品でした。ちなみに177センチ65キロでXLです。
スキニーなんかに合わせようと思います。

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: トップスL
Lサイズを購入しました。
ワンピースとしても着られると思います。
ワンサイズ上でも違和感ないかな?

5 2017-05-15

• 利用者サイズ: トップスL
プレゼントにて購入。
気に入ってくれていました!
デザイン素敵です‼

• れん3065さん
  • れん3065さん

4 2017-03-06

• 利用者サイズ: トップスL
Lを買いました173cmですか少し大きいように感じましたがこれ意外は素晴らしかったです届くのも早かったですし何よりかっこいいです

5 2017-02-22

• 利用者サイズ: トップスS
今回は色違いを購入しました。
長さもサイズもgood♩

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: トップスS
いつもsサイズを着ています。
この商品もちょうど良いサイズでした。