b系 ヒップホップ ストリート系 ファッショ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-17

• 利用者サイズ: トップスS
子どものダンスの衣装として
息子にはSサイズはやはり大きかったです。XSサイズくらいからあると嬉しいです。

4 2016-05-15

• 利用者サイズ: トップスL
しっかりした作り
届きました。
これから着るのが楽しみです。

• kurosu0219さん
  • kurosu0219さん

5 2015-05-19

• 利用者サイズ: トップスM
丁度良い
大きめに着たかったので丁度良いです。速い対応ありがとうございます。

4 2016-06-01

• 利用者サイズ: トップスM
白を購入
170センチの主人のお尻のしたぐらいまでの長さがありました。しかし、Tシャツの臭いが気になりました。石油系の臭いで結構臭いです。洗濯すれば
とれるかな?

• wish82さん
  • wish82さん

5 2016-05-19

しっかりした生地で洗濯しても形が崩れそうもありません。インナーにと思っていたのですが下着の透けも気にならず1枚で着ても大丈夫そうです。

4 2016-01-10

まだ着用してませんがとても思ったとおり可愛かったです。今から楽しみです