b系 ヒップホップ ストリート系 ファッショ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

すごく気に入ってます。もう少し丈があるともっと良かったのですが・・・

• mihiro16さん
  • mihiro16さん

5 2018-07-27

ダンス用に少し大きめなTシャツが欲しかったので丁度良かったです。
生地もしっかりしていて、発色もキレイな赤でした。
サイズは、Lを購入しましたが持っているTシャツのXLと同じサイズでした。

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かっこいいです!
到着すぐ試着しました!
ネットより色は鮮やかじゃないんだろうなぁぁって思ってましたが、すごくきれいな赤でデザインもスゴクかっこ良くて、大変満足ですーーー!!

5 2017-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
かっこいい
バックプリントもあって、前からも後ろからもかっこよくて気に入ってます。周りからも好評でした!

5 2017-03-21

ブヒー
旦那の為に買いましたけど、XLを買ってしまってデカすぎて心配しましたけど以外と似合ってたので良かったです。
旦那のガタイがでかくなりすぎてきたので良かったです!
ありがとうございます。

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ブラックは持っていたので色違いが欲しくて購入しました。

3 2015-05-28

よかったです
対応も早かったです。商品もしっかりしていました。