b系 ヒップホップ ストリート系 ファッショ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-12

思ったよりは小さめでした。デザインは最高です。あとは耐久性がよければと期待しています。

1 2016-03-10

値段以下
普段、こういった低評価は付けたことが無いです。
商品は、ペラペラでかなり薄手、糸は出たまま。
ネイビーもほとんど黒です。
値段設定も詳細をきちんと読まなかったのが悪いかもしれませんが、結局2,000円以上しました。
ショップ対応は良かったのに商品は本当に残念でした。

5 2015-10-19

ダンスの発表会用に購入しましたが結ばなくていいしズレにくいので普段使いにもいいと思います。

4 2015-09-15

万能!
ヘアバンにしたり
キャップの下に被ったり
服装に合わせて色んな合わせ方が
出来るので気に入ってます!!

5 2015-09-15

素晴らしい
こんな物が欲しかった!かわいいしいい感じ!
娘にプレゼント!

5 2015-05-01

バンダナカチューシャ とても可愛いです。
硬い部分がないので 長時間してても痛くなりませんでした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子その他