防衛省自衛隊グッズ 海上自衛隊 Tシャツ 半...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jagao306さん
  • jagao306さん

5 2018-05-18

ジャストサイズ❣
商品は早く到着しました。
生地もサラサラ触感で、気持ち良いです😊
購入して正解でした。

• 虎子さん
  • 虎子さん

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: トップスM
おしゃれなのも一応
米好き・肉好きな中学息子がおもしろTシャツを探していた時に、正直送料対策にこれも購入しました。しかし息子、かっこよくてこれも気に入ってます。やはり思春期、かっこよいのもいいのね…^^;
ばらばらに送られたことにはビビりましたが、店舗が違うのかな?と思いちょっと待って正解でした。それでも即対応、ありがとうございました!!
注文番号:235769-20160212-0359602308

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
これはイイ!!
少し首元が狭い気がしますが、かなりイイ商品です。肌触りもいいし、吸水性も良さそうだし、何より柄(青の迷彩)が一番イイです!またビッグサイズが入荷されたらリピートします。

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: トップスL
レア度は抜群
最新型海自迷彩です。
迷彩服着用は、払暁、薄暮、夜間は特に注意。
スーパー等の駐車場で跳ね飛ばされそうになります。
それ位、本格的な物です。

5 2015-06-12

いいですよ〜。
海自の三将製のTシャツを探していたので、助かりました。
肌触りも良く、吸湿、撥水共に申し分ないです体にまとわり付く
ような感じは全くありません。少し冷房の効いてる所だと
かえって寒いぐらいです。
以前佐世保でこれを買って着ていて、カモシャツなんですが
陸自のグリーンのように、如何にも自衛隊!て感じもしないし
同じものを探していたので良かったです。
小生は身長166センチですが80キロもあるデブなので
LLで丈は長めですが、胴回りはちょうどよいぐらいです。
自衛隊のPXで売ってたのでたぶん一番本物に近い色合いだと思います。
いいですよ〜。これ!

4 2015-10-17

他のレビューにあるように、色は画像よりもかなり濃いです。
肌触りはサラサラで気持ち良いです。