靴紐 おしゃれ ウィーキンデニム WEEKIN DE...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-07

発送は迅速、届いた商品も商品写真と見た目が同じで大満足です。
コスパが良いと思います。

4 2020-06-18

キラキラも目立ちます。
ミニバスをしている娘のバッシュにと購入。想像以上にキラキラしていました。子供も可愛いと気に入ってます。

5 2019-04-21

ディープピンクを購入。
NIKEのAF-1のローカットにちょうど良い長さです。
色味は画像通りでした。

5 2014-04-06

靴屋さん等に行ってもなかなか好みのパープルが見つからず、お値段も安かったので試しに購入
仕事柄スニーカーを毎日履くので、気分転換になってお品物も良くて満足です

5 2013-02-09

蛍光色を探して
ラメ入り蛍光色グリーンとホワイトの2色を購入。メール便でスムーズに届きました。子供の発表会用にグリーンを探していましたが、黒い運動靴にとても映えます。

4 2012-11-10

派手な くつひもが欲しくて購入!
値段も安くて買いやすかった

5 2014-04-04

ラメピンク~♪
ピンクのスニーカーに合う靴ひもを探してました。ラメがキラキラ可愛いです~☆

5 2014-01-25

靴と合わせて購入。届くのが楽しみです。子供も気にいって楽しみにしてます♪

5 2015-09-12

きらきらひも
バスケットシューズのひもが切れたので購入。少しキラキラしていますがぴったりでよかったです。

4 2015-08-25

綺麗な色です
シューズが個性的になり、トレーニングも楽しくなります

4 2017-06-09

ブラックを購入しました。思ったよりキラキラしていましたが、邪魔にならない感じで気にいってます。

4 2015-11-06

気に入りました。
紐は思っていたより柔らかいです。
きらきら度は思っていたより光っています。
幅、長さ問題なし。

4 2015-03-09

ハイカットスニーカーに使いたいと思います。とっても便利です。

4 2015-02-22

キレイな色
お下がりのスニーカーを娘仕様にしたくて購入しました。思っていたより濃い色でしたが可愛くリメイクできました。

5 2014-07-11

キラキラ!
私の場合人とは違うんですが、帯締めにしようと変わった靴紐を探していました。幅もしっかりあるので見栄えすると思います。メール便なので届くのは送れますが、オーダーしてすぐに発送メールが来たのでありがたいです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴ひも