ウィーキンデニム WEEKIN DENIM 靴紐 シュ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-02
  • グレーのコンバースハイカットに
  • 電車で白のスニーカーにグレーのヒョウ柄の紐を付けてる人をみかけて、可愛いかったので、ネットで探してこちらのグレーのヒョウ柄を購入。コンバースのグレーのハイカットに合わせてみました。靴の色と馴染んでヒョウ柄が目立ち過ぎないとこが気にいってます。アメリカサイズで4.5で、日本サイズ23.5 のハイカットで、穴一つあけて、蝶結びだとちょっともっさりしてしまうのですが、固結びだとすっきりして、 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-12
  • 別便で…
  • 他の商品と一緒に購入したのですが、少し遅れて封筒に靴紐だけで届きました。忘れていたのか、元々別便だったのか、不明です。商品は気に入りましたが、別便になった理由が分からず、ちょっと気持ちが悪いです。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-02

グレーのコンバースハイカットに
コンバースのグレーのハイカットに合わせてみました。
アメリカサイズで4.5で、日本サイズ23.5 のハイカットで、穴一つあけて、蝶結びだとちょっともっさりしてしまうのですが、固結びだとすっきりして、紐の長さもちょうどいいかんじです。(ちなみにハイカットの一番上の穴まで通そうとすると紐の長さが足りないです。)
今季のコンバースで全体がヒョウ柄素材のがありますが、あれはちょっとヒョウ柄、ヒョウ柄しすぎてるので、ピンポイントで紐だけ。
元関西人のヒョウ柄の美学で、年相応のヒョウ柄使いを目指していきたいです。

4 2018-03-25

ピンクのレオパード柄が、スニーカーのワンポイントになって、とてもかわいいです。

4 2012-12-05

ヒョウかなぁ?ヘビかなぁ?
アニマルを購入です。
ヒョウ柄が大好きなので、あちこちヒョウ柄の靴紐を探してたら、こちらで発見!メール便も使えるし、購入しました。
少し太め、短めです。男性だとこの長さで足りるのかな??
ちなみにアニマルって表示であって、ヒョウとは言ってないんですよね。。。
私はヒョウだと思って買ったのですが、主人には「ヘビ柄」と言われ、確かにヘビっぽい。わかりづらいので★マイナス1。

5 2014-02-09

可愛い
アニマルピンクを購入。少し短いけど、凄く可愛いので満足。
チョットしたプレゼントにもいいかも。

5 2014-02-03

かわいい(*^_^*)
到着しました。
思っていた以上にgoodです!!

5 2013-11-16

個性的なくつひもが欲しかったので大満足です

• cam-pさん
  • cam-pさん

4 2013-07-03

かわいい
気に入っています。
ちょっと太めの紐です。

4 2014-01-04

一緒に購入したブルーのスニーカーに合わせようと同時購入したのですが、少し紐が短くて蝶結びが厳しかったです。柄はとても可愛いのでまた違うスニーカーにでも合わせたいです。

5 2013-01-21

ドット柄の靴ひもを探していたので大好きなイエローを即断しました。

5 2012-12-26

良かったです!
なかなかない柄だったので、ネット購入できて良かったです。

5 2012-11-16

可愛い(*⌒▽⌒*)
GLAYの、アニマル柄の靴ひも購入しました(^^)黒のハイカットの、スニーカーに、合わせました(^^)すごく気に入りました(^^)ベージュのも欲しいです(^^)

4 2013-05-04

カラフル
ダンスチームのメンバーが履いていて、派手でかわいかったので、衣装用に購入しました。色も豊富な上、在庫も揃っているので助かりました。
自分用に色ちがいで購入したいくらいです。

5 2013-02-25

ヒョウ柄を購入しました
まだ届いておりませんがはやく届くのがまちどおしいです。かわいいとおもいました。

5 2012-12-06

受注番号 235769 20121206 104434156です。
シンプルな娘の靴にアクセントをつけたくて購入しました。
白の紐は すぐに汚れて落ちづらいし、これなら 汚れが目立たなくて よさ気(^0^)/

5 2016-06-06

リピしました
ピンクレオパード柄です。
明るくて可愛い!
スニーカーが華やかになりました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも平型(91cm〜120cm)