ウィーキンデニム WEEKIN DENIM 靴紐 シュ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-13
  • デザインは最高(*^^*)
  • でも、他のレビューと同じく‥長さが足りない。子供のスニーカーなら良いでしょうけど、大人のスニーカーには短すぎます(><;長さ2種類販売して大人のためにも長めのが欲しいです!商品画像と同じく、黒エナメルの靴も買ったのですが、あんなにゆとりのある結びにはならなかったです。リボン縛りには出来ません。とても可愛く気に入りましたが、長さに不満があるので☆ひとつ減らしました ・・・(続きを読む
  • ‥汐莉‥さん
  • 3 2013-11-29
  • 可愛いし目立ちます。
  • 可愛いし目立ちますが、110cmは短いですね。 ・・・(続きを読む

5 2012-11-15

個性的な靴紐
個性的な靴紐で、他の人と差を付けるのに良いなと思い
購入しました。
まだ商品は、届いていませんが楽しみです。

5 2013-02-02

かわいい!
白のスニーカーに合わせて購入。シフォンのようなボリューム感が超かわいいです。また別の物も購入したいです

5 2014-09-15

子供用で購入しました。とても満足してくれました。

• uu0527さん
  • uu0527さん

5 2014-03-20

かわいい
プレゼントのため買ったけど、彼女が大好き

4 2016-05-13

デザインは最高(*^^*)
でも、他のレビューと同じく‥長さが足りない。
長さ2種類販売して大人のためにも長めのが欲しいです!
リボン縛りには出来ません。

4 2015-08-25

かわいい!
イメージ写真通りで、可愛いかったです!
リボンの先が靴紐の先みたいに処理されていて、通しやすかったです。
−1☆させてもらったのは…
素材の硬いハイカットシューズには、短いかなぁ?(上まで通しては無いですが、だいぶしめてやっとりぼんが出来ました)という印象でした。
ショップの対応は、早くて良かったです!

4 2016-04-18

かわいいです。紐の幅が普通の物よりも、太いので、おしゃれです。ただ、もう少し長さがほしいのと、アニマル柄の黒を購入したのですが、色が薄いのが残念です。もう少しはっきりしたアニマル柄ならもっと良かったです。その点でマイナス1とさせて頂きました。

5 2015-11-20

おしゃれ
エナメルスニーカーに合います!おしゃれに決まります!

4 2015-08-12

かなりおススメ
普通の紐に比べて幅が太いのと、張りのある生地がとてもオシャレでおススメ。リボン結んだ時に形が崩れないのがカワイイです。でも紐の長さがギリギリでハイカットシューズに合わせたので上まで通さないから大丈夫でしたが、もう少し長かったらよかったと思ったので星4つです。

5 2014-10-15

とてもスムーズでした。
子どもは、とても喜んでます。
また、宜しくお願いします。

3 2015-03-01

かわいい
靴によって合うあわないがあるかも。目立つしかわいい。

3 2014-05-11

商品にはまんぞくですが某店舗でお安く、しかも品切れで諦めた色があったので少し残念でした。

3 2013-11-29

可愛いし目立ちます。
可愛いし目立ちますが、110cmは短いですね。

1 2013-06-24

ひどい対応
メール便で送料が安くなるので、それで頼んだらいつまでたっても届かない。
メールで問い合わせても、返事もない。
荷物番号は間違っていると最悪のショップです。いままで楽天でいろいろ購入してきましたが、こんなことは初めてです。
もう二度と購入しません
訂正:住所を間違っていたのは佐川のメール便の方でした
でもメールの返事くらいはしてください

• 末子姫さん
  • 末子姫さん

1 2013-06-17

左右で色味がまったく違って見える。
個性的だしレース素材だし、とっても好きなんですが・・
残念なことに、柄の入り方で色がまったく違って見えます。
赤を購入したんですが、赤地に黒いレオパード柄(てんてん)が入っていますよね?
その“てんてん”の入り方の密度が、左右でまったく違うんです。
そのせいで、色の印象が違って見えるんですね。
一方は赤味の強い、ホントに「ザ・赤!」って感じ。
もう一方は・・ほっとんど黒に近い印象の、何とも赤黒いものでした。
白いスニーカーに合わせるために買ったので、スニーカー本体の色で誤魔化すことも難しく、シューレースの色の違いがハッキリ分かってしまいました。
品物自体は好きなだけに、色だけ残念・・。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひもその他