ウィーキンデニム WEEKIN DENIM 靴紐 シュ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-11

2cm幅の靴紐が有ったので興味本位で購入してみました。
思っていたよりも薄く感じられましたが、スニーカーに通してみると全く違和感はありませんでした。
損の無いお試し買いができました。

5 2019-03-04

満足です
平太ひもの靴は売っているのに、靴ひもの取扱が比例してないことにとても不満を感じていました。こちらのショップを見つけて即買い!でした。太すぎず長さも丁度よくとても満足です。ネイビーやグレーもあるとさらにうれしいです。

• 巴 巴さん
  • 巴 巴さん

4 2018-03-12

よろしいと思いますまた買いたいと思います

5 2018-03-02

蛍光グリーンの紐が欲しくて、希望通りの色でした。ちょっと太すぎるかなと心配でしたが、ドクターマーチンのブーツにリボンタイプみたいになって満足です。

5 2013-03-13

いい感じでした
子供のダンスシューズ用に購入しました。
普通の太さより太めの蛍光色のひもを探していたので調度良かったです。
数が多くいるのでショップへ直接電話し確認をしたところ、快く対応していただきとても助かりました。

5 2014-05-24

色は綺麗
思ってた幅より本当 大きめで 私の靴には少し違和感があるので 家族にあげました。

• miehop03さん
  • miehop03さん

4 2014-07-25

お気に入りです!
太い紐とスニーカーを合わせたくって、すごく気に入りました!かわいいし、やすいしで、お気に入りです!

4 2014-06-06

いい感じ
235769-2014060-0310917328
太くてかわいい一目ぼれ。衝動買いです・・・。

5 2013-07-05

蛍光オレンジの靴紐
今日の昼前に品物が届きました。しっかりした包装でした。またリピートしますのでよろしくおねがいします。

5 2013-04-22

太いヒモで、蛍光緑を探していたので購入できて良かったです!!
後は色落ちが気になりました。

4 2012-12-01

ダンスコンテスト用に購入
この太さは他ではないでしょう。
もっと長いサイズもほしかったです。

5 2014-04-13

ありがたい
太いひもを探していてネットであるのはここだけでした!とても感謝です。引き続き太いひもをだしていただきたいです。

5 2014-09-08

太紐!
いいよ、太くて目立つ!
足元にアクセントを!

5 2014-08-18

太いくつひもを探していました。
シューズ(ホワイト)にくつひも(レッド)の組み合わせですが、シューズとくつひものバランスがよくとてもかっこいいです。

5 2017-01-20

探し物が見つかりました。
あまり店舗では販売がなくやっと見つかりました。
敏速、丁寧な対応をして頂きました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも平型(91cm〜120cm)