5 2022-05-23

ありがたい!
ユニオンダンクに付け替えたくて購入したしました。オレンジのファットシューレースはなかなか無いのでありがたいです。
注文してから発送も迅速でありがたかったです。また利用したいです。

• chevy'59さん
  • chevy'59さん

5 2022-01-29

オススメ
長さも丁度いい
なかなか2cm幅の太いシューレースはないので買えて良かったです。かっこよくなりました。
お店の対応も良かったです。
また利用したいと思います

5 2022-06-22

思ってたより太めで良かった。
この位の太さが最高。
靴紐は洗うより新しいのを買う。

4 2022-04-12

リピートです。
昔からファットレースは愛用していたので満足しています。
今回は娘と自分のスニーカー用に購入しました。

• maiciさん
  • maiciさん

4 2021-08-31

いい感じ
既存のスニーカーの紐の幅が広いタイプで、紐同士が重なり合って重み感があり結び目もだらんとした感じがないのが気に入ってました。やっと見つけたこちらの幅広の紐は、綿100%ではないですが、同じようにいい感じに仕上がります。出来れば短いタイプが出てくれたら嬉しいです。

5 2021-10-06

靴紐を購入しましたが、商品は思いどおりのもので良かったです。

5 2021-09-12

お世話になります。幅広はちょうどいい幅で色もカタログ通りです。白と黒は必須なんです…汚れて洗っても大丈夫です。

5 2021-09-08

スーパーセール中でしたが、発送早くて良かったです。

5 2021-09-01

可愛い靴ひも
可愛い色でした。他の色も欲しくなりました。

5 2021-05-21

グリーン(濃い方)の紐をハイカットに使用。
ボリュームが増し大満足。
太い紐なので商品説明のところにある画像のように結び目を作らないor中に隠したほうがすっきりしているように思います。
結ぶか否かは好みですね。

5 2021-06-06

紐がサテンリボンのスニーカーを持っていたのですが、なんかしっくりこなく下駄箱の肥やしになっていました。
太めのテカテカしていない紐を探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
紐を替えただけで、スニーカーの印象がグッと変わりお気に入りの一足になりました!

5 2021-05-12

個性的です
太いシューレースが欲しくて購入しました。かなり個性的で面白い見た目になりました。

5 2021-04-13

幅の広い靴ひもが欲しかったので気に入っています。色も写真と同じで思っていた色でした。ありがとうございました。

5 2021-03-06

早速エアフォースワンに紐を通してみたら印象が変わり、大変満足しました。

5 2020-11-11

VANSハイカットに着いていた物が丸紐で長すぎで自分の好みではなく、こちらの赤を購入させてもらいました6個穴を通して10センチ幅広ぐらいのリボン;が結べてとても気に入った物になり大満足です。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴ひも