• K&M.ALOHAさん
  • K&M.ALOHAさん

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
訳あり問題なし(^-^)
ダンスの大会用に購入。気にならないというレビューが多かったので、訳ありの方で購入してみました。すこし傷がありましたが、近くで見なければ、全くわかりません。良い買い物ができました。
違う色も購入したいです(^o^)

• kmsg77さん
  • kmsg77さん

4 2015-05-25

どこが訳ありかも分からないくらいでした!また買いたいです!

4 2015-10-08

可愛い♪です
娘がダンスを習っているので、毎回お世話になっています。
シューズがもうクタクタになってきたので、
こちらともう一足、色違いで買いましたが、まったく問題ありません。
色もかわいくて満足です。
サイズがあれば、きっとまたリピしちゃうと思います♪

5 2015-07-28

訳あり蛍光グリーンスニーカー
商品届きました。
ゼブラの太めシフォンリボンと一緒に購入。
とってもいい色味で、早速履きたいです
商品の到着も早く、梱包も丁寧で、またリピートしたいです。

5 2013-09-17

訳あり・・・
訳ありとのことでしたが、ほとんど新品です。ほんの少しだけシミがありましたが、私はまったく気になりませんでした。
色違い欲しいです。
到着まですっごく早かったし、満足しています。
普段、23.5〜24.0ですが、24.0でピッタリだったので、24.5でも良かったかとは思いますが、痛くもないので問題なしです。
いつものサイズより0.5くらい大きいのを購入することをお勧めします。

• 104tkさん
  • 104tkさん

5 2013-11-02

満足
訳ありといっても全然問題なし。安く買えたし大満足です。

5 2015-11-16

娘が部活で使うからとの頼みで購入。訳アリといいつつ見た目まったく問題なし。到着も早く、助かりました。

• juennaさん
  • juennaさん

4 2016-10-07

娘のダンス用に購入しました。
汚れがありましたが、ちょうど足で隠れる所だったので
まぁ別にいいかな。
紐を通す金具の横に穴もありましたが、そんなに目立たないので
まぁいっかって感じです。
安く買えて良かったです。

• koba3574さん
  • koba3574さん

5 2016-01-04

大満足!!
以前、娘に購入しました。お気に入りで前回の靴がだいぶ痛んできたので、二足目を購入です。これで今年のE−garlライブに行くと張り切っています!!

5 2015-11-18

オシャレで大満足
オシャレで大満足です。ジムに通うために買いました。

2 2017-09-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
残念
見た目カッコいいです!安く買えて良かったが、室内のレッスンで足をひねるような動きなどをすると、床に靴の後がくっきり!ゴム製なのでこすれば消えますが、ちょっと気にしながら踊らなければならない。
安価な商品の実力ですね…

3 2016-09-03

単色でシンプル(*^ω^*)
白希望の娘用に購入しました。 他の色なら単色で可愛いと思いますが、白は本当に真っ白…ちょっとシンプルすぎるかも(・_・;
まぁ本人が満足しているので、良いのですが(^^;)
品物の状態は良く、 紐通しの穴の金具部分に少しこすれ傷があるかな…程度でした。この程度の傷なのにお得に購入出来て良かったです。
小さめとの事だったので成長を見越して0.5ではなく1cm upにしましたが、爪先部分に少し余裕がある程度でサイズも問題なしです。
ただ…在庫わずかだったためちょっと慌ててしまったのと、タレント利用のダンスシューズいう言葉に油断して、靴底がダンス用でないっていうレビューコメントを見逃してしまいました…(。-_-。)
お店発信で、靴底写真か注意書きが必要かな〜と思います。

3 2015-11-29

とてもかわゆい
かわゆいけど、サイズがとても小さめ、
2.5サイズいつもよりアップして買わないと
普通ははいらないでーす
返品せず、1番足の小さい子供に履かせました
でも、安くてかわゆいですよー

関連ジャンル レディース靴スニーカー