【新品訳あり】【WK-AF-FW-S N-009】ACE FLA...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-24
  • よかった。
  • どんな訳ありかな?と思いましたがなんの問題なし、靴底は少し目立つ何かの色移りがあるけど底なので問題なし、靴側面の汚れも小さいので問題なしでした。とにかく届くのが早く靴に子供達を履き慣らせたかったのでとてもよかった☆色カワイイ!しっかりしてるし!急ぎで注文したので、ゆっくり他の商品も見てまた利用しま〜す☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-02
  • 訳あり商品でしたが、まったく気にならないくらいのものでした。サイズはみなさんワンサイズ大きめがいいと書かれてたので大きいサイズにしましたが、普通のサイズでもよかった気もします。今度は色違いを買いたいと子供は言ってます。軽くて履きやすいみたいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
蛍光イエロー
思っていたカラー通りでよかったです
値段もお安く大満足です

5 2017-08-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ダンスの発表会に
当時小4の子供にヒップホップダンスの発表会に購入。
軽くてとても履きやすく長持ちしています。
発表会終了後も、週1の2時間程度のダンスの練習に
2年以上使用できています。
次も同じものを欲しがっていますので、リピートで購入予定です。

• K&M.ALOHAさん
  • K&M.ALOHAさん

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
訳あり問題なし(^-^)
ダンスの大会用に購入。気にならないというレビューが多かったので、訳ありの方で購入してみました。すこし傷がありましたが、近くで見なければ、全くわかりません。良い買い物ができました。
違う色も購入したいです(^o^)

5 2017-07-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ダンスで使うのにとても軽くて良かったです。

5 2018-05-02

商品とどくのが早くて満足です。訳ありでも全然気にならなかったです

• kmsg77さん
  • kmsg77さん

4 2015-05-25

どこが訳ありかも分からないくらいでした!また買いたいです!

5 2013-03-07

このお値段で、この商品なら問題なしです。
大きめにしてよかったです。

4 2013-02-26

235769201302260105432203
ダンスの衣装として探してました!
こんなにお安いお値段のエナメルハイカットはたくさん探しましたがこれだけです!
届くのがとてもたのしみです。

4 2013-02-13

シンプル エナメルハイカットスニーカー
今日商品が届きました。
前払いで振込みをしたらすぐに届いたので、とても素早い配送でよかったです。不良品のスニーカーでしたが、多少傷が何箇所かありましたが、このぐらいなら問題ないかなと思いましたが、値段がもう少し安くなるといいかなと思いました。今回はご丁寧にありがとうございました。

• ず むさん
  • ず むさん

5 2013-02-13

訳ありとなってますが新品同様でした(^^*)!
とても可愛くて動きやすいです!

• okuttemipoさん
  • okuttemipoさん

5 2013-02-15

ダンスの衣装に!
イエローと蛍光イエローを購入。色もステージ上で目立ちそうな鮮やかな色で思った通り! 訳あり品ということで覚悟はしていましたが、一見どこがだろう?とわからないぐらいでした。
もんだいなくダンスにも使えます! 小さめにできているとのことでしたので1cm大きいものを頼んだら少しだぼだぼでしたので0.5cm大きいのでよかったかな?とうい印象でした。でも大は小を兼ねる! 足首をきつく縛ればもんだいなく踊れます!

4 2015-11-10

よかった。
安く購入できて満足です。また是非とも買いたいです。

4 2015-11-06

子どものダンス用に
目立つ色の靴がほしくて子どものダンス発表会に購入!子どもも気にいっています。

4 2015-11-04

よかった
ダンスシューズは消耗品で、すぐにだめになります。今回初めて購入しましたが、傷も気にならず、得した気分になりました。サイズがあえばまた購入したいです。

5 2015-10-13

目立ちました🎵
運動会なので買いました!何百人と居てるので目立つ色にしたいと思い蛍光イエローにしたんだかけど正解でした。自分の子供がすぐ見つける事できて大満足(*^^*)子供も気に入ってくれました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー