2015/07/03
    ちか8909さん
    旦那へ
    大変満足してますサイズもぴったりでした これをはいて娘と水遊びしてもらいます また次も買いたいと思ってます
    プレゼント|家族へ
    注文日:2015/06/12
    2013/05/16
    ラブmamaさん
    形もよかったぁ(*^_^*)
    大満足の商品でした(^O^) 丈もすごくよかった
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2013/05/12
    2016/05/28
    マルコ520さん
    めちゃ
    最初お店のサイトに入った時、このショーツ見かけたねん。何か気に入って買おったくなってくる感じやった。注文した後ちびっと心配して、届いたすぐに入ってみたら、メチャ似合うや!サイズでもカラーでも、ますます気に入ってきた。ヤバッ!リピ買いやって来るかも気がする。 Σ(・∀・;) ショーツ狙いの人にこれイチオシッス。
    自分用
    注文日:2016/05/27
    2013/08/29
    千梅。さん
    んん??
    モデルのお兄ちゃんが履いてるサイズと同じなのに、ウチの相方さんが履くと丈短け~(゚o゚;;キ! なんか、変な感じです。 股下33センチではなく、32センチでした。 たった1センチの違いで、モデルのお兄ちゃんと全然違っちゃうのは、なんでだろ? 体型の違いでしょうか・・・。 後ろポケットが縫い付けてあることは、商品説明で見ていて分かってはいましたが、どこを切ればいいか分からず、少し悩みました。 とりあえず裁縫が好きなので、縫い目を見て理解出来ましたが、相方さんは「なんだこれ?財布入んね~(;゚Д゚)エエー」と言って、「これ、不良品じゃね?」と言っていました。 「型崩れ防止の為」に仮縫いがしてあるそうですが、仮縫いしなくても型崩れしないと思います・・・。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2013/08/25