bibibirockさんのウィーキンデニム WEEKIN DENIM 靴紐 シュ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-02

ブルーグリーンを購入。アディダスのトレーニングシューズの紐を替えたくて購入しました。白地に底とラインがブルーグリーンだったのですが、元々あった白の紐をブルーグリーンに変えたら俄然可愛くなりました。この微妙な色合いがなかなか見つからなかったので、手頃な価格で手に入って良かったです。長さも丁度良く、2週間ほど経ちますが使用感も問題ありません。メール便でしたがすぐに届けて頂き助かりました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも平型(91cm〜120cm)