ウィーキンデニム WEEKIN DENIM 靴紐 シュ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m127126さん
  • m127126さん

5 2019-05-17

良い
迅速な対応で、商品にも満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-04-27

物も綺麗だし届くのも早いし安くて良い。
また靴を買ったらほかの色も買いたい

5 2019-04-21

コーラルブルーを購入。
NIKEのAF-1のローカットにちょうど良い長さです。
色味は画像より柔らかくて少し緑みのある、爽やかでカワイイ色でした。

5 2018-07-29

色合い
今回佐久間咲也くんの靴の靴紐を探してて、ここにたどり着きました。コーラルブルーを注文しました。掲載写真だとレタッチされてて、本当にこの色なのか…悩みに悩みましたが、想定通りのミクちゃんカラーで、大変満足してます。

5 2018-06-08

配送が早くて、丁寧でなにより体育祭に間に合ったので助かりました!

5 2017-07-15

子供のバッシュのヒモが切れたので注文し、すぐに届きました。好きな色で喜んでいます。大人の靴だったら少し短いかもしれませんが、子供にはちょうどいいです。
柔らかくて結びやすそうです。

5 2017-06-29

長さも色もぴったりでした。
ルコラインのネオンカラースニーカーを購入して、紐が黒だったのでこちらを購入。ぴったりでした。全体にネオングリーンのスニーカーが欲しかったので買ってよかった

5 2017-06-07

良かった(^-^)
届くのも、早くてニューバランスの靴をエンジの靴紐に変えたら、すごく可愛くなりました(^○^)

5 2017-05-19

探しても、なかなかみつからず…
こちらのお品を見つけた時は嬉しかったです。
沢山の色がありまた、リピートしたいと思います。
今回はぴったりのお色でした。

5 2017-01-10

やっと届きました!
年末に注文した為、配送にとても時間がかかりましたが、発色がきれいな商品でとても気に入りました!

5 2016-11-19

メール便で今日きました
靴紐が切れたので購入しました。
発送も早かったので
良かったです。

5 2016-10-30

予想通りの鮮やかな色
早く届いて助かりました。色は鮮やかでいいアクセントになる靴紐でした。

5 2016-08-01

綺麗に入っていてよかったです。
物も悪くないです。

5 2016-05-23

こちらの勘違いで商品未到着のメールをしてしまい申し訳ありません。無事、商品到着しまして、大変気に入っております。また宜しくお願いします

5 2015-11-09

発色のよいきれいな色のくつひもでした。
種類がたくさんあるのもよいです。
くつひもで印象がずいぶん変わるので色々ないろでチャレンジしたいです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも平型(91cm〜120cm)