ウィーキンデニム WEEKIN DENIM 靴紐 シュ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

コーラルブルーを購入。
NIKEのAF-1のローカットにちょうど良い長さです。
色味は画像より柔らかくて少し緑みのある、爽やかでカワイイ色でした。

5 2017-07-15

子供のバッシュのヒモが切れたので注文し、すぐに届きました。好きな色で喜んでいます。大人の靴だったら少し短いかもしれませんが、子供にはちょうどいいです。
柔らかくて結びやすそうです。

5 2018-06-08

配送が早くて、丁寧でなにより体育祭に間に合ったので助かりました!

• 桜320さん
  • 桜320さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,202

5 2013-03-01

靴ひも
主人の通勤用の靴ひもが先が壊れたので購入しました。
長さがちょうどよく使いやすいです。

• 智衣さん
  • 智衣さん

5 2013-06-09

靴ひも
黄色を購入し、地味なシューズが明るくなりました。

• comame-zさん
  • comame-zさん

4 2013-12-26

幅・長さともちょうど良かったです。強度はごくごく普通だと思いますが、やわらかいので、ほどけにくくて良いと思います。

4 2013-02-27

ところどころよれてしまっていましたが、通してしまえば問題なしです。
7ホールのスニーカーにぴったりでした。
佐川のメール便は7日かかったことがあるので、覚悟していましたが
5日ほどで着きました。

4 2013-09-05

シューズのサイズは微妙ー
普段24.0~24.5の靴をはいていますが、今回は25.0をこうにゅう。
少しタイトな感じがしました
ルックスはカッコいいです

• @uzuki@さん
  • @uzuki@さん

5 2015-01-19

早々に送っていただいたのにレビューが遅くなり、申し訳ありません。
ダンスの発表会で使いました。発表会に間に合うかな〜と思いながら注文していたので、とても助かりました。
蛍光色のため、すごく綺麗に映えました。ありがとうございます。
また、機会あればお願いしたいです。

5 2014-07-02

ブルーグリーンを購入。アディダスのトレーニングシューズの紐を替えたくて購入しました。白地に底とラインがブルーグリーンだったのですが、元々あった白の紐をブルーグリーンに変えたら俄然可愛くなりました。この微妙な色合いがなかなか見つからなかったので、手頃な価格で手に入って良かったです。長さも丁度良く、2週間ほど経ちますが使用感も問題ありません。メール便でしたがすぐに届けて頂き助かりました。

4 2016-11-08

映える
たくさんの色があるので、白のスニーカーなどは楽しんで履ける!

5 2016-05-23

こちらの勘違いで商品未到着のメールをしてしまい申し訳ありません。無事、商品到着しまして、大変気に入っております。また宜しくお願いします

• cony0021さん
  • cony0021さん

5 2014-11-04

きれいな色でよかったです。
安いので、いろいろな色を試すことができて、本当にありがたいです。また、違う色を購入したいと思います。

3 2016-07-17

遅い
佐川のメール便は届くのが遅いんですね。
1週間くらいかかりました。
使いたい日には間に合わず・・残念。
商品は特に問題なかったです。色が豊富でいいと思います。

1 2016-06-08

届きません・・・・・・。
5月28日に注文して現在6月8日ですが、
まだ届きません。
どうしたらいいのでしょうか・・・。
注文番号:235769-20160528-092668279

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも平型(91cm〜120cm)