ウィーキンデニム WEEKIN DENIM 靴紐 シュ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m127126さん
  • m127126さん

5 2019-05-17

良い
迅速な対応で、商品にも満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-04-27

物も綺麗だし届くのも早いし安くて良い。
また靴を買ったらほかの色も買いたい

4 2012-11-26

イロイロ
イロや種類もたくさんあって、値段も安くてよかったです。

5 2014-03-26

ハイカット購入したので、ついでに購入させていただきました。
確かに靴の印象はよくなりましたwww
魔法ってほどじゃないですがwww
ハイカットの靴ひもは靴と同色なんで、できれば、靴買うときにひも色選択できるといいなぁ〜〜〜

• car8888さん
  • car8888さん

5 2014-12-31

とても良い色で良かったです。また機会があれば購入したいです。

1 2016-07-09

二度と購入はないですね。
まず買ってから商品が届くのがかなり遅い。
他のレビュー見ても同じ書き込みばっかり!
しかも幅0.8ミリを頼んだのにも関わらず届いたのは幅1.2ミリ…(>_<)
まぢ、ありえない。
リピートは二度とないでしょう。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも平型(91cm〜120cm)