ウィーキンデニム WEEKIN DENIM 靴紐 シュ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-10

迅速に
対応していただき、安心して取引出来ました。カラーバリエーションも豊富なので、また別色のモノを購入したいと思います。

• comame-zさん
  • comame-zさん

4 2013-12-26

幅・長さともちょうど良かったです。強度はごくごく普通だと思いますが、やわらかいので、ほどけにくくて良いと思います。

4 2013-02-27

ところどころよれてしまっていましたが、通してしまえば問題なしです。
7ホールのスニーカーにぴったりでした。
佐川のメール便は7日かかったことがあるので、覚悟していましたが
5日ほどで着きました。

4 2012-11-26

イロイロ
イロや種類もたくさんあって、値段も安くてよかったです。

4 2013-09-05

シューズのサイズは微妙ー
普段24.0~24.5の靴をはいていますが、今回は25.0をこうにゅう。
少しタイトな感じがしました
ルックスはカッコいいです

4 2017-03-31

物は普通に良い!
カラフルで色数もあって発送が早いのも良かった。
ただ、メール便で頼んだのですが配達業者が忙しいのか余裕で一週間以上かかりました。
お店の対応は良いと思います。
メール便で頼む方で必要日までに欲しい方はかなり余裕をもって注文した方が安心かも。
私は一週間ちょいを見積もって頼んだのに間に合わず・・・

4 2016-11-08

映える
たくさんの色があるので、白のスニーカーなどは楽しんで履ける!

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも平型(91cm〜120cm)